Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Enchantress писал(а):
Так-с, что за упадническое настроение??? На фиг не нужно знать в отсеве или в очереди. Вообще неправильная мысль. Пусть он думает, что хочет, а ты не додумывав за него - раз, а два - это ж сейчас он может упустить свое счастье! Сколько тебе лет?
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
По крайней мере понятно почему до сих пор неженат! тут такие девушки стучатся в автарку, а он всего лишь привет ( и то не всем)! Такого женить можно только насильно... Ну там чемпионка мира по боксу наверное на себе женит или штангистка какая... насильно в прямом смысле слова....У нас же девушки хрупкие и здорового мужика в Загс тащить точно не будут
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Серверное сияние писал(а):
тааак,пора посетить специальный сайт)))) а то чот я там редко бываю)))))
чей то я там дневники тока читаю любимых авторов, не катит он мне в качестве специального пачемута я какая то нитакая где тепрь мущин то брать, на эльбрус не полезу тощна /плачид/ на коньках не катаюсь, велик стремный, че делать то, а?
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Lizard писал(а):
чей то я там дневники тока читаю любимых авторов, не катит он мне в качестве специального пачемута я какая то нитакая где тепрь мущин то брать, на эльбрус не полезу тощна /плачид/ на коньках не катаюсь, велик стремный, че делать то, а?
может просто поплыть по течению и доверится судьбе? На какое-то время?
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Lizard писал(а):
если я на эльбрусе или чегете,могу точно сказать не какого МЧ...нах...н..не надо мне там))))))))
Последний раз редактировалось shushu 18 янв 2011, 02:14, всего редактировалось 1 раз.