Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
VerSe писал(а):
и снова здравствуйте))) у меня сегодня просто прогрессище вывернула детали и начала щипать синтепон и набивать.... чето трудно как-то щипать его, и непонятно, до какого состояния с ним это нужно делать? и еще, набивать надо очень плотно, да?
ой,Вера, я не одна такая одарённая,спасибо Неженке подсказала,да Златовласка сижу вот,заказик на сумку есть,ан нет куклу шью
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Не,ну прально,китайцев в аренду взяли и строчат А я со своими проблемами пока в тормозе. Только сейчас смогла сесть чтобы приготовить выкройки. Купила сегодня тонкий синтепон,блин здесь он стоит 88 рублей метр. Пока буду шить куклу на 8 марта.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
VerSe писал(а):
Ната, а как ты так быстро набиваешь? у тебя уже готовый распушенный синтепон?
нет, у меня рулонный, отрываю и набиваю...причем плотно... я уже надроучилась быстро набивать, мне просто не очень это занятие нравится, вот и стараюсь побыстрее закончить))))))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ната писал(а):
нет, у меня рулонный, отрываю и набиваю...причем плотно... я уже надроучилась быстро набивать, мне просто не очень это занятие нравится, вот и стараюсь побыстрее закончить))))))
рулонный не надо щипать? а где такое чудо приобрести?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ната писал(а):
рулонный еще как надо!!! он же в несколько слоев идет и жесткий... так шта....
ты его расческой дерешь? я просто понять, не могу, как ты так быстро набиваешь. я сегодня час ,наверное, щипала, или около того, а набила только голову и шею
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
гы, сделала сегодня пробного зайца из того, что было дома, косяков куча, но зато теперь точно знаю теорию надо перечитать Дети, правда, на стадии пришивания конечностей пытались его отобрать, отстояла. фото нет, аппарата нет и фиг знает когда будет, да и пока хвастаться особо нечем Попробовала, чтоб узнать смогу ли? Думаю, да, воть