Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ягодка))) писал(а):
вот блин фантазия)))
практически эротическая... берите на заметку, а то все банальные медсестры и восьмиклассницы... а тут вам Тинка цельный ролевой квест предлагает _crazy_
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Серверное сияние писал(а):
звонит мне щас, говорит, я все няне рассказала, какая ты есть на самом деле, больше грит она ни тебя, ни твоего ребенка видеть не хочет...... а я не знаю, как няне позвонить и узнать что она наговорила ей......
я б позвонила няне и спросила. сказала б что у меня родственница замечательная женщина. но на голову сильно больнаяи хотелось бы чтоб у няни в любом случае, будет она сидеть или нет не сложилось привратного мнения обо мне.
а вообще удивительно, ну даже если не любишь, что не понятро, так хотя бы просто отпусти человека, простите, но мне кажется, она действительно глубоко больной психически человек
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я тоже сюда пореветь. Какая-то непруха везде: дома ломается все, с мужем никак общий язык не найдем, спина вот опять болеть начала - по врачам надо идти, чую немалые деньги понадобятся на врачей, анализы и лечение. Да еще сегодня поехала опять же в больницу на процедуру, взяла с собой 3 тыщи + мелочь на проезд. На обратной дороге зашла в магазин, на кассе обнаружила, что денег нет. Ехала сейчас домой в маршрутке - ревела чуть не навзрыд как дурочка Ладно хоть на маршрутку деньги были. Главное я если деньги беру с собой большие, то кладу их в карман штанов под молнию (не в кошелек, потому что он в рюкзаке за спиной, не в карман куртки - там только рублей 200-300, чтоб где-то случайно с телефоном или в транспорте не вытащить). Вот где я их про...ла?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Аня, все пройдет скоро...
вспомнила - после универа устроилась я на работу, на испытательный срок зарплата 3500, получила первую зарплату в кассе и поехала домой на автобусе. приехала, а кошелек вытащили и это в пустом практически автобусе обидно было, вся моя тогдашняя зарплата...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
у меня тож как-то раз вытащили кошелек, причем я даже потом сообразила кто. Через несколько дней из милиции позвонили-поймали ту девушку-воровку, а у нее моя карточка из аптеки они туда позвонили выяснили мой телефон. В общем деньги не вернули, а девушка условным отделалась, у нее ребенку 2 года всего было.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 7
Annette писал(а):
я тоже сюда пореветь. Какая-то непруха везде: дома ломается все, с мужем никак общий язык не найдем, спина вот опять болеть начала - по врачам надо идти, чую немалые деньги понадобятся на врачей, анализы и лечение. Да еще сегодня поехала опять же в больницу на процедуру, взяла с собой 3 тыщи + мелочь на проезд. На обратной дороге зашла в магазин, на кассе обнаружила, что денег нет. Ехала сейчас домой в маршрутке - ревела чуть не навзрыд как дурочка Ладно хоть на маршрутку деньги были. Главное я если деньги беру с собой большие, то кладу их в карман штанов под молнию (не в кошелек, потому что он в рюкзаке за спиной, не в карман куртки - там только рублей 200-300, чтоб где-то случайно с телефоном или в транспорте не вытащить). Вот где я их про...ла?