Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Собралась я тут рисунок частично вышить. А как это сделать понятия не имею. Чем вышивать и как? Помогите пожалуйста. Вот что связала А вот какой рисунок по схеме то что черным предпологалось вышить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
в вшем случае по схеме вышивать просто.взять черную(может по вашему желанию др.цвет) пряжу.каждая клетка в схеме,ваша петля.если 4 клетки в право,значит 4 петли в право.и т.д.Может вы не знаете технику вышивания?может я не на тот вопрос отвечаю?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Светлана Викторовна писал(а):
в вшем случае по схеме вышивать просто.взять черную(может по вашему желанию др.цвет) пряжу.каждая клетка в схеме,ваша петля.если 4 клетки в право,значит 4 петли в право.и т.д.Может вы не знаете технику вышивания?может я не на тот вопрос отвечаю?
Я так поняла, что Юля именно про технику вышивания спрашивает. Юль, а крестик тянуть будет, да?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Вот я не знаю, будет крестик тянуть или нет :-\ А нитка такие же взять или мулине надо? И сначала надо отпарить ведь немного через полотенце, да? _los_ Может красную нитку попробовать?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Йолко писал(а):
Юля, я тебе лошадку же вышивала, посмотри КАК это сделано, такой вариант/способ тебя устроит? ;)
Вышитая чтоли? А я думала вывязанная Пойду посмотрю
Всем спасибо Попробую петельным красными нитками
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Nejenka писал(а):
Петельный не тянет, да? А то не пробовала сама делать.
нет, ты же сама натяжение регулируешь...... а толстенькими нитками он вообще красиво ляжет.... я плед вышивала крючком вязаный, только поленилась петельным, просто стежками в две стороны прошила....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Девочки, такой вопрос: кто-нибудь знает, как вязать, если в описании написано "нет петли". Вподе вязала такое, но не могу вспомнить, как именно. Описания нет, знакомая позвонила, спросила.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
нет петли - значит её там нет просто в предыдущем ряду значит в узоре было, например, две петли вместе провязано (или три), а выше в этом месте получается, что её нет (но кол-во петель восполняется накидами в других местах в ряду). Вязать надо как на схеме, а квадрат где "нет петли" просто не принимать во внимание, словно его тоже нет. Ну как то так... непонятно, может, объяснила...
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
mama2008 писал(а):
Всем спасибо _thank_you_ Попробую петельным красными нитками
Юля, спасибо за книгу, добралась наконец-то. Мучаю её. Сейчас училась петли набирать, но спицы у меня тонкие какие-то, длиной 20 см. На каких лучше учиться?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Света Букина писал(а):
нет петли - значит её там нет просто в предыдущем ряду значит в узоре было, например, две петли вместе провязано (или три), а выше в этом месте получается, что её нет (но кол-во петель восполняется накидами в других местах в ряду). Вязать надо как на схеме, а квадрат где "нет петли" просто не принимать во внимание, словно его тоже нет. Ну как то так... непонятно, может, объяснила...
Свет, я ей так и сказала. Говорит, что ерунда получается. Сейчас перезвоню, подробней расскажу.