Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Да, я тоже таких знаю.Все время боюсь представить где они ими ковыряются
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
фууу, так стрёмно, а ещё стрёмно када когда-то бывший маникюр стараются освежить бесцветным, блестщим лаком - ужс кутикула рваная-подросшая, ногти длинные, под ними грязь и всё это в глаза бросается из-за лака
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
я ужасно терпеть ненавижу длинные ногти у мужиков раньше бзик был, при общении первым делом на руки смотрела... и если длинные, да еще грязные все, никакими речами меня уже не растрогать...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Женя-- писал(а):
Муж решил что они эээээ.... нетрадиционной ориентации
не, точно нет я ж лично таких дяденек знаю, все в порядке у них с дамами)
еще мне папа рассказывал, в молодости хотел быть похожим на своего профессора, и решил такой же ноготь на мизинце отрастить... потом как обломал его под корень, больше желания не возникало
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
гыы, прочитала темку - как у всех всё похоже!!! у нас будильник два раза орёт, и оба раз муж не слышит (вот только не сёдня - я такая щастливая, выспалась - встала аж в 10.30, муж ещё в 7 утра ушёл, я даже не слышала, бабушка в сад, а ре ещё вчера мой папа забрал)... ну так к будильнику - спецом ставлю первый звонок на 10 минут пораньше - помогает избавиться от _drachka_ из-за туалета ))) и вообще мне кажется мужики всё могут када припрёт - и еду найдут и машинку загрузят носками-джинсами и бельё погладят своё, вот бесит, что пока не припрёт будет ныть. Бельё мужнино не глажу года 4, 2 года всё боролась - поглажу, сложу-повешу, через 10 минут - всё шиворот-навыворот - это чёто искал в шкафу, раза 3 предупредила, что если повторится - будет сам утюжить... ну и утюжит теперь (приэтом костерит меня на чём свет стоит, но я не приклонна ;D). А нравится ему Кэти Пэри, мож он назло так, а? Она стройненька брюнетка с голубми глазами, а я? А я большая блондинко (во всех смыслах большая) Мне же к примеру нравится Джерард Батлер, того же типажу что и муж :-\
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а у нас наоборот. до меня у мужа носки всегда парами были. а как я начала их стирать, так теперь от пары по одному осталось. муж говорит надо оптом одинаковые брать. и куда они деваются ума не приложу, может машинка их хавает
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Alaya писал(а):
а у нас наоборот. до меня у мужа носки всегда парами были. а как я начала их стирать, так теперь от пары по одному осталось. муж говорит надо оптом одинаковые брать. и куда они деваются ума не приложу, может машинка их хавает
а мы так и берем - 10 штук одинаковых)) и если порвется один не переживаешь,а другой надеваешь
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)