Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Nejenka писал(а):
Ага, ходили. Чет никто пока не хочет. Альбин, ты куда пропала? Где заяц?
Заяц сидит,после него я куклу сшила,уже подарила,специально для одной хорошей девочки шила(принцесса на горошине,на подушках была) Больше пока не шью,вчера купила синтепон,но чувствуется что пока муж не придет из больницы домой,шить не буду,дети не дают...не фоткала игрушки,на телефон очень плохо получается
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Витаминка писал(а):
Заяц сидит,после него я куклу сшила,уже подарила,специально для одной хорошей девочки шила(принцесса на горошине,на подушках была) Больше пока не шью,вчера купила синтепон,но чувствуется что пока муж не придет из больницы домой,шить не буду,дети не дают...не фоткала игрушки,на телефон очень плохо получается
Жаль, что не сфоткала.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
ursu писал(а):
Альбин, мужу получше? Ты ем скажи, что мол, хватит болеть, пора выздоравливать, кукол шить нада, а без него никак.
у него операция на глаза была....без него что то сложно,придет,еще недельку..Сегодня зайца попробую выложить,батарейку заряжать пошла...Дети кабель принесли,тот что потеряла...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Витаминка писал(а):
у него операция на глаза была....без него что то сложно,придет,еще недельку..Сегодня зайца попробую выложить,батарейку заряжать пошла...Дети кабель принесли,тот что потеряла...
С глазами-то нормально все?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Аня, ну ты и скоростная стала!!! Вот как роды хорошо влияют! А я сегодня сумочку открытую сшила.... часа три тупила и не могла понять как ее скроить, потом два часа четыре шва строчила - опять ступор чо куда..... в итоге когда сшила вспомнила, что синетпон забыла проложить... вот что значит в растроенности шить - все наперекосяк. боюсь за кукол браться в таком состоянии...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!