Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Женя-- писал(а):
Хотелось бы вернуть всех в тему. У мну вопросы, все мужчины заставляют выключать кран с водой, даже если в квартире нет счетчиков воды? Когда открывают холодильник, не могут найти еду? Стоя перед открытым шкафом спрашивают где его рубашка? Носки у нас тоже почему-то всегда исчезают в неизвестном направлении. Про сортир без комментариев (уже всё сказано).
стоит, смотрит в шкаф и не видит свои носки, хотя носки лежат всегда на одной и той же полочке, в одном и том же месте)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
а с электричеством у меня заморочка, мы все давно уже в комнате, ребенок спит, мы с мужем сидим по компам, а в туалете зачем то свет горит. зачем? кто у нас там сидит? каждый раз спрашиваю)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Тимочка писал(а):
продолжаю про мужей
а мой встает по будильнику, сам себе завтрак готовит, тихо собирается и уходит )) ттт в туалет с кпк.
мой тоже сам встает, никогда не требовал чтобы я вставала и завтрак ему готовила, все сам! иногда с вечера что нить ему остается, а иногда и приготовит все сам
не ну мой сам встает, сам готовит себе завтрак и даже сам рубашку гладит, если я не погладила накануне вечером, только блин встает он через полчаса после будильника и потому всегда опаздывает вот я и удивляюсь, ну нет чтобы все-таки проснуться тогда, когда будильник прозвенел, нет, он его выключит и дальше дрыхнет
а мой принципиально не гладит рубашку, ну если только у меня очень уважительная причина по дурости ему очень давно пообещала, что буду гладить брюки его тогда, когда купим свою квартиру (но я была уверена, что такого чуда не произойдет).............терь отмазываюсь как могу да и он думаю мне свои стрелочки просто не доверяет, иначе бы давно спихнул брюки на меня
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
А я своего совсем разбаловала. Хотя свекровь рассказывала, что в глубокой юности он все делал сам... Сейчас кушать совсем готовить не умеет= не хочет, за одежду тоже я отвечаю... Вот прихожу к подруге, а муж на кухне колдует... Завидую белой завистью... И свекр у меня хорошо готовит и мой отец... Может я не то что-то делаю?
мой мне часто устраивает ужины или обеды с завтраками вкучные! а что для этого делать, да я даже и не знаю, как-то сразу так повелось у нас с ним и я ему расслабиться не даю
А я своего совсем разбаловала. Хотя свекровь рассказывала, что в глубокой юности он все делал сам... Сейчас кушать совсем готовить не умеет= не хочет, за одежду тоже я отвечаю... Может я не то что-то делаю?
вот-вот! у меня тоже самое! ладно хоть посуду моет... а готовить ни в какую, только если дочь очень-очень попросит гренки сделает....
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
U-l-i-a писал(а):
Сейчас пойду про секис почитаю, я вроде вчера темку видела, а там интересно про что
А как вы туда попадаете, туда же только искушенных пускают ?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Пока я до него доберусь, вы уже усе попробуете обсудите
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
со светом и с водой тож заморочек нет.но вот постоянные потери носков ето какой-то кич.даже сообразить не могу куда и када он их закидывает зато стирать меньше про туалет уже все сказано. ето просто ужас какой-то