Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
КатошечкА писал(а):
дык у меня тожет есть наметки, просто мне б увидеть целостный образ
у меня тоже были наметки, и девочек с форума вагон и тележка, но наш дизайнер вел нас за собой в течение всего долгого ремонта. Мы иногда забывали, куда идем, часто опускались руки, были спорные ситуации, и бригадир стройбригады сбежал от нас раньше срока, не доведя ремонт до конца. И если бы не дизайнер наш, вряд ли бы мы сейчас переехали, тянулся бы наш ремонт еще с полгодика
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Девочки, может кто посоветует с перепланировкой комнат в частном доме, мы стали участниками пргораммы "Свой дом" слышали наверное, так вот там проект стандартный, но подрядчик говорит что можно и дверь входную и окна поменять местами. Мои пожелания: 1.спальни выходят окнами во внутренний двор; 2. Кухню и гостинную объединить. Уже всю голову сломала, обращаюсь к вам за помощью URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
девочки. ознакомьте с порядком цен дизайна квартиры!? хочется чтобы грамотно все по цветам сделали а куда обратиться я даже не знаю! может кто из наших многомамок занимается
хороший дизайн будет стоить где-то 500р. за кв.м. недешевое удовольствие. но в эту цену входит абсолютно все, электрика, сантехника, подбор мебели и т.д. у нас много студий дизайна в уфе. надо просто ходить портфолио у всех смотреть.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Наконец-то сегодня купила портьерную ткань и органзу заказала ,решилась шторы на люверсах забацать,чтобы зрительно увеличить высоту потолка...а что,если тюль тоже на люверсы "посадить",не грубо будет смотреться? Может кто так делал?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
rusAlka писал(а):
Наконец-то сегодня купила портьерную ткань и органзу заказала ,решилась шторы на люверсах забацать,чтобы зрительно увеличить высоту потолка...а что,если тюль тоже на люверсы "посадить",не грубо будет смотреться? Может кто так делал?
а как ты это сделаешь? будешь 2 толстые палки вешать??? я вот буду 3-х слойные шторы делать - хочу вторым слоем блекаут повесить и третьим органзу молочного цвета
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
"См" написала :-[, "мм" имела в виду ;D Вот так не думала я,что дело станет за люверсами,ужо и органза заказная пришла,а я все в поиске _witch_ ,нигде нет нужного количества в одном цвете разных размеров (
rusAlka писал(а):
"См" написала :-[, "мм" имела в виду ;D Вот так не думала я,что дело станет за люверсами,ужо и органза заказная пришла,а я все в поиске _witch_ ,нигде нет нужного количества в одном цвете разных размеров (
в Стройарсенале?
tsoika, а вы с какой целью хотите объединить кухню и гостиную? я почему спрашиваю- когда гости приходят, на кухне обычно беспорядок бывает, ну и от запахов никуда не деться в гостиной тогда, хоть какая вытяжка. А вобще очень приятный у вас проект , у меня такой вариант напросился можно стену гостиной сдвинуть на 60 см дальше от дороги- чтоб там была спальня. В верхнюю спальню еще одно просится , ну и стену между ней и кухней убрать. и один вход который на кухню передвинуть вправо и сделать пошире(1м хотя бы)
Не возят их под заказ _cry_ ,в Салоне штор есть в разных диаметрах,но и в разных цветах,а мне в одном нуно %) Короче,я еще с недельку поищу,если безрезультатно - повешу и тюль и шторы на большие люверсы...зачем,спрашивается,покупала карниз с разными трубами? :-\
rusAlka писал(а):
Не возят их под заказ _cry_ ,в Салоне штор есть в разных диаметрах,но и в разных цветах,а мне в одном нуно %) Короче,я еще с недельку поищу,если безрезультатно - повешу и тюль и шторы на большие люверсы...зачем,спрашивается,покупала карниз с разными трубами? :-\
на коммунистической есть офис оптовой шторной фирмы - щас гляну адрес - у них полно всего! там были? в овраге внизу
Не-а,там меня еще не носило ) _witch_ Была бы благодарна ,тоже думаю,что должны быть базы с подобной фурнитурой,только не знаю где именно их искать _los_ Кстати,салон Декор вроде как в Центр переехал
rusAlka писал(а):
Не-а,там меня еще не носило ) _witch_ Была бы благодарна ,тоже думаю,что должны быть базы с подобной фурнитурой,только не знаю где именно их искать _los_ Кстати,салон Декор вроде как в Центр переехал
софитекс ооо новомостовая 19
Звонила в понедельник,грят что нету у них такого добра...но,спасибо за желание помочь! В итоге,в Три кита мне попались на глаза люверсы,которые долго искала,заказала,жду
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
В зале нет штор. Надо бы что-то делать. Не хочу ламбрекены, особенно классические. Там у нас балкон и на балконе жалюзи, которыми можно от солнца спрятаться, поэтому охота легкое что-то. В инете так ничего и не нарыла. Может кто покажет своё? Карниз двойной. Блин, так охота что-то вот интересненькое сама не знаю чего хочу
У меня соседка из двух видов дорогущей органзы классно оформила себе окно в зале,сама привезла из Турции,шила здесь в салоне.У нее тоже карниз на две трубы,на одной длинная тюль-прям по полу красиво разложена,на внешней короткая,смотрится как вроде с ламбрекеном,но ненавязчиво,очень стильно ...грит,обошлось в 110тыс