Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ну что спринт-релакс финиш?!!! Подводим итоги! Даже я умудрилась вернуть вес 31 декабря минус 100 грамм = 65,2!
И отчет за сегодня сразу, еще не завтракала, но притащила компот из сухофрктов без сахара, чудо-творожок, цикорий с молоком без сахара, 2 конфеты рафаэлло, 2 родные просторы :-[
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
хех) я тоже вернула стандарт минус 100 г
но, при этом я делаю силовую гимнастику, немножко махаю мечом , йогу прессик обрисовывается чуток, бочка уходят)) наверно без этого вес был бы меньше, но формы хуже
Снежебелка писал(а):
хех) я тоже вернула стандарт минус 100 г
но, при этом я делаю силовую гимнастику, немножко махаю мечом , йогу прессик обрисовывается чуток, бочка уходят)) наверно без этого вес был бы меньше, но формы хуже
Что значит мечом???? Согласна, спорт нужен, а мне теперь нескоро можно будет даже чуть чуть заниматься, с силовыми покончено навсегда(((( с утра поиэтому поводу переживала - попа отвиснет, руки так и не подтянуться(((( буду пешком теперь только ходить, может качать пресс через пару месяцев((((( и, наверное, теперь вместо спорта будут только танцы? Балет? Переживаю(((
VerSe писал(а):
Ирин, а почему силовые нельзя? кстати, а у нас балет для взрослых-начинающих есть где-нибудь?
Из-за операции, иначе какой смысл в ней был, ну посмотрим, может и не навсегда, просто приседать со штангой в 50 кг я уже точно не буду, эх(((( Боди-балет у нас в ворлдклассе есть - стоишь около станка, пот градом течет))))))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
думаю, что есть виды нагрузки, которые и тебе Ирин подойдут! Незаметно, но верно помогающие держать тело в тонусе. Напр. нефанатичная йога
а машУ псевдомечом)) у меня на приставке есть игры с мечом) типа дуэль и т.д. я и сама не знала, что фехтование так эффективно! за 10-15 минут в 1 раз я вспотела так, как даже в сауне не потею! и 3 дня весь торс болел
второй раз поменьше играла, но тоже есть отдача. думаю пару раз в неделю нормально, чтоб не забывать, что на спине есть мышцы)
силовые нагрузки конечно жгут больше калорий, но аэробика я считаю полезнее, особенно, если не дома- где есть вентилируемое пространство. так что может и не стоит сильно по ним скучать)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ирин, ну танцы-ходьбу пешком и упражнения на статику то летом делать тоже можно. пусть новых мышц этим не нарастишь-но старые можно подтянуть так, что ООО! я тоже совсем спорт забросила. сразу "вылезла" сутулая спина...
вобщем кд начались, ура! с утра сфоткалась-но поскольку с машкиной т-рой всю ночь толком не спала сфоткалась "без лица". фотки позже. вес 60,5!!! минус 1,9... и от предновогоднего минус 900 гр...
вообще за релакс была задача не прибавить. а получилось даже убавить и увидеть наконец заветные 60, пусть и с запятой. завтра линейку поменяю!! и отчет: 11.00 чай, кусочек шарлотки, кусочек сыра, куриная сосика
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
спасибо, девочки! ну, правда, я к этому весу шла 3 года, как машку родила. так я весила прям перед беременностью. последние полгода. потому что перед этим у меня нашли узел на щитовидке, который дал резкий скачок веса на 3 кг, за 2 мес... так то до этого всегда было 57-58 кг...
вот сегодняшние фотки. на живот внимание не обращайте, сегодня у меня первый день кд...поэтому пуууз...
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Ультра - клево, результаты хорошие! 2Enchantress про 60 кг (некомильфо) - я, например, далеко от этого веса года 1.5 не ухожу. ты ж медленно но верно идешь в нужную сторону
уже итоги подводим? жалею, что 1-ого свой пузень не сфоткала, постеснялась - себе бы в назидание было. у меня сегодня 59.5, 1-ого 61 было, думаю.
и еще вопрос, вы когда фоткаетесь, прессик собираете? у меня, если мышыцы расслабить пуз вываливается