Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
♥AdЖани ♥ писал(а):
Я и сама беременная выходила и свадебные проблемы меня вообще мало колыхали, платье купила самое дешёвое, туфли и фату тоже, нафига надо из-за одного дня из штанов выпрыгивать , мне было главное чтобы с ребёнком было всё ОК , а гулять в кафе и пригласить гостей вообще решили наши родители, можно сказать сюрприз устроили.
я тоже почти в первопопавшемся прибарахлилась, но вышло на 10р. без учета обуви.
♥AdЖани ♥ писал(а):
Не просто думает, а знает, они в жёлтом доме познакомились, он там лечение проходил
не сдержалась, пардон)))))))) пусть потом не предъявлает претензии свекрови) и вообще объясните девочке, что возврату товар не подлежит
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Серверное сияние писал(а):
какая прелесть...... смотрю и думаю, куда молодежь катица и о чем ваще думает...... у меня братишка тож женица надумал, ток не понятно на какие деньги и вообще....... щас еще ребеночка заделает, как пить дать.......
молодежь некоторая еще как думает, у мужа знакомый один сказал как то - с лохушками без машины я даже знакомиться не буду, не то чтоб какие то отношения вот такие они -сегодняшние детки
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Подружка писал(а):
молодежь некоторая еще как думает, у мужа знакомый один сказал как то - с лохушками без машины я даже знакомиться не буду, не то чтоб какие то отношения вот такие они -сегодняшние детки
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Подружка писал(а):
А сам-то с машиной-коттеджем-счетом в банке? Или за счет девушки жить рассчитывает?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
ага, некоторая.....в том то и дело, а так глянуть........ скока семей создается хз под каким кайфом, а через год разбегаются,успев родить ребеночка.......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
и вообще объясните девочке, что возврату товар не подлежит
Ага, мамуля примерно так ей и сказала, хочет экстрима, пусть получает, комнату им мои родители купили (большее не потянули), свадьбу забацали (завтра отгуляем). Мама-то реально понимает, что нормальная здравомыслящая девушка даже не посмотрит на него, так что выбор снох у нас не выелик
плин..... у меня вот ваще у МЧ были машины, у многих жилплощадь, порой не хилая такая, но..... я не специально выбирали, сами такие попадались, но у них такие тараканы в голове........
mamaAni писал(а):
А сам-то с машиной-коттеджем-счетом в банке? Или за счет девушки жить рассчитывает?
да х.з. среднего достатка-машина-квартира есть, з/п хорошая вот и выбирает я как узнала про такое выраженице-сразу общение прекратила, как то тошно от такого
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Ага, а потом какая-нибудь лохушка его разденет-разует , так тоже случается .
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
плин..... у меня вот ваще у МЧ были машины, у многих жилплощадь, порой не хилая такая, но..... я не специально выбирали, сами такие попадались, но у них такие тараканы в голове........
такие кандидаты были, тараканы и пугали
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Подружка писал(а):
да х.з. среднего достатка-машина-квартира есть, з/п хорошая вот и выбирает я как узнала про такое выраженице-сразу общение прекратила, как то тошно от такого
Неприятно, но ладно хоть сам чего-ито из себя представляет. А то ж есть бездельники, с ветром в голове и карманах, а тоже богатых невест ищут, альфонсы, млин.
AnirI_AveizaH писал(а):
такие кандидаты были, тараканы и пугали
может я в силу своего круга общения только с такими и общаюсь... но у меня один знакомый так хорошо сказал))) мне понравилось..... если ты идешь с девушкой на первое свидание, но у тебя нет машины - негоже катать ее на троллейбусе, ты же мужчина- укради, купи, у друга попроси, у мамы займи машину....... ну или уж на такси раскошелься)))) но этот мужчина четко знает что хочет от женщины и очень самодостаточный
Вот я тоже не из толковых, ведь были же жонихи при положениях, так нет, я как грицца мужа с мл.лейтенанта до подпола сама дорастила, тоже видать тараканы пугали
может я в силу своего круга общения только с такими и общаюсь... но у меня один знакомый так хорошо сказал))) мне понравилось..... если ты идешь с девушкой на первое свидание, но у тебя нет машины - негоже катать ее на троллейбусе, ты же мужчина- укради, купи, у друга попроси, у мамы займи машину....... ну или уж на такси раскошелься)))) но этот мужчина четко знает что хочет от женщины и очень самодостаточный
нет уж..пошли эти все мажорики .... всю юность общалась уж так получилось с такими -то сынок мэра, то директорский и т.п. -ну просто отморозки больные лучше из средней семьи где цену деньгам знают