Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Медведа писал(а):
ааа. ИМХО, в тему только обилием красивых фоток заманить можно, а этот треп мамашек на сотне страниц ни один холостой мужчина читать не будет (впрочем, женатый тоже если тока из болезненной ревности).
я тож считаю, не будут они читать наши темки -еще и скажут вот, девки совсем оборзели, с жиру бесятся, все им не то и все им не так.. они же считают, что у женщин все отлично и без проблем..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Конечно, не будут они тут читать, сплошной негатив и их обсуждение, а договаривались выкладывать фото кандидатов и кандидаток, не флудить бессконечно по гороскопы и соц.сети. И все-таки так существует какая-то безопасность, что человек кому-то знаком, ну не жениться, а сходить на пару свиданий, в кино, чем плохо-то. Но пока больше разговоров о том как у нас это не получится, нежели получится. Кстати, Тинка же правильную темку создала красивые и несвободные - вот там как раз про мужей и почему вы не хотите, чтобы они читали ММ.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Еще попиарю: есть квартира, машина, работа в банке, рост точный не знаю, где-то 175-180. Кто заинтересуется кандидатом, пишите в личку, дам номер аськи
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Нюша писал(а):
создается впечатление, что даже такие не интересуют, хотя столько страниц исписано о необходимости женихов...
Нюш, вот я допустим на работе, хоть и пишу тут иногда))) ты бы про возраст и душевные качества попиарила, а? а то мне в 31 с мальчиками, допустим, неудобно знакомиться