Автор |
Сообщение |
Изюмка
|
Добавлено: 09 янв 2011, 14:25 |
|
Участий в СП:1068
|
девочка у Даши на гимнастике ходит - все нормально, я ее с 5ти лет знаю, все хорошо, папа ее говорит, что им инвалидность хотели давать, не знали, чем лечить АД,..
_________________ "Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)http://flash-and-ice.livejournal.comrvmeste.ru - учиться надо весело)Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
|
|
 |
|
 |
Смайлик
|
Добавлено: 09 янв 2011, 14:27 |
|
 |
искушенная |
|
Участий в СП:40
|
А еще, нужно ребенка всегда радовать, веселить, гулять. Его нервы итак напределе. Потокать, ходить в любимые места. Раньше моя дочь всегда говорила: "Когда вырасту стану врачом!" (просто она другого не видела) Сейчас:" Когда вырасту, буду билеты проверять в кинотеатре" 
|
 |
Элис
|
Добавлено: 09 янв 2011, 14:47 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:71
|
у нас вроде страшной аллергии после года не было. один раз была крапивница после антибиотика. Но вот лицо у нее всее равно оч шершавое - я гладкое лицо ее вообще не помню . аллергия началась с 3 недели и началось.. Но на продукты все равно ввыявить аллергию - то с прыщиками то без. Аллергию уловила оч сильную на сухофрукты. но я все равно верю что с возрастом это все нормализуетсяи аллергичной она такой не будет
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
|
|
 |
|
 |
Элис
|
Добавлено: 09 янв 2011, 14:54 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:71
|
А вообще изза алллергии ее я стала боятся ее вывозить на природу, за город. Я раньше часто отпуск проводила загородом - а с ней боюсь - там много пчел, слепней и ос диких. и по дому часто летают. Хотя знакомый врач советовал вроде ампулу с преднизалоном возить - но я все равно боюсь
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
|
|
 |
|
 |
жоржетта
|
Добавлено: 09 янв 2011, 14:59 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Участий в СП:247
|
У старшей самый послдений тяжелый пик был в 6-7 лет, тогда пришлось пропить какую-то фиготень от паразитов и этим посадили печень, естественно сразу же корки пошли, к сожалению именно в этот момент унее обострился вирус герпеса, диагноз - герпетиформную экзему капоши - даже не смогли сразу поставить, сначала просто пытались вылечить ее мазями и диетой, а становилось все хуже и хуже... Я до сих пор содрагаюсь, когда вспоминаю, как мы с этим боролись, врагу такого не пожелаешь... После этого мы еще пролечили и жкт, сейчас вроде бы все нормально. Обостряется АД редко, только если дочь переест то, чего ее поджелуждочная и печень не выдерживают. После той болезни сыпь выскакивает в одних и тех же местах, но быстро с этим справляемся.
_________________ Мои вязалки
|
|
 |
|
 |
Elflea
|
Добавлено: 14 янв 2011, 16:15 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:963
|
Ну вот такой и нам диагноз поставили( Я так виновата, что вовремя не заметила! как легко махала рукой на шершавость кожи, на щечки красные - давала Фенистил и все проходило( прыщик? не беда - что-то плохое из организма выводится само и мазала зеленкой. а Жози все чесала.. Недавно на голове в волосах высыпало так сильно, что я испугалась! поехали к дерматологу - нас направили на анализ в кожвен. сдали на грибы - отрицательно. Такие прыщики, она их счесывала и оставались желтые корочки - оказалось пиодермия. на ножках шершавость под коленками и пятнышко на руке было. Все. садимся теперь на диету жесткую. обе. Прекратить ГВ не могу - способ еще не выбрала да и жестоко это будет по отношению к ребенку! сразу убрать всю еду и мое молоко. В анализах месячной давности оказывается уже было указание на аллергию - эозонофилов 5, тогда как в норме до 3х. Съездили на УЗИ - печень увеличена. Но все наши анализы на кал были в N. (остриц и лямблий нет) Лечение: симптоматика - мазь Банеоцин, зеленка, УФО. Тело - Папавериновая мазь + Мустела Остальное пока выводим Энтерос-гелем, Зиртеком (Зодаком)
_________________ pRide = Happiness_________________________Mrs Мой пристрой
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 14 янв 2011, 17:01 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:153
|
сочувствую. теперь диета да..обязательно это а энтеросгель-противный же... заставит его пить очень сложно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
any
|
Добавлено: 14 янв 2011, 17:25 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:21
|
а у нас опять началось(( и теперь по-другому, просто чешет все тело и все, в разных местах  фенистилом пока успокаиваю. так на диету не хооочется(((
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
|
|
 |
|
 |
Elflea
|
Добавлено: 14 янв 2011, 19:29 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Подружка писал(а): сочувствую. теперь диета да..обязательно это а энтеросгель-противный же... заставит его пить очень сложно
Оочень противный, сама его решила выпить для примера  а есть пример диеты?
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 14 янв 2011, 19:38 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Elflea писал(а): Оочень противный, сама его решила выпить для примера  а есть пример диеты? мы гель купили -его водой можно разводить-хоть полегче а диета-ну у нас вообще строгая-по анализам и гречку нельзя и т.п. исключаем всею пшеницу, молочку, из мяса только индейка-кролик у нас овощи много едим, макароны из магазина диета и т.п. 
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
Смайлик
|
Добавлено: 14 янв 2011, 20:10 |
|
 |
искушенная |
|
|
Подружка писал(а): энтеросгель-противный же... заставит его пить очень сложно
моя дочь обожает энтеросель _bye_
Последний раз редактировалось Смайлик 14 янв 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 14 янв 2011, 20:25 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Смайлик писал(а): моя дочь обожает энтеросегь  а как ты ее приучила?  у меня лактофильтрум любит. но энтерос 
|
|
 |
|
 |
Смайлик
|
Добавлено: 14 янв 2011, 21:53 |
|
 |
искушенная |
|
|
Подружка писал(а): а как ты ее приучила?  у меня лактофильтрум любит. но энтерос  Незнай, как-то само собой)) она ваще любитель всяких лекарств 
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 14 янв 2011, 21:55 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Смайлик писал(а): Незнай, как-то само собой)) она ваще любитель всяких лекарств   ну ты тогда прячь повыше-а то доберется еще, самолечением займется 
|
|
 |
|
 |
Tanika
|
Добавлено: 15 янв 2011, 00:47 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Участий в СП:383
|
Недавно нашла хороший способ безболезненно запихать ребенку пресловутый энтеросгель - измельчаю с компотом блендером (или смесью, кефиром, в общем, что обычно пьет ребенок). Уходит практически незаметно.
|
|
 |
|
 |
Elflea
|
Добавлено: 15 янв 2011, 16:10 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Tanika писал(а): Недавно нашла хороший способ безболезненно запихать ребенку пресловутый энтеросгель - измельчаю с компотом блендером (или смесью, кефиром, в общем, что обычно пьет ребенок). Уходит практически незаметно.
Я пока ложку пихаю и сразу водой даю запить)
|
|
 |
|
 |
Elflea
|
Добавлено: 15 янв 2011, 16:12 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Подружка писал(а): мы гель купили -его водой можно разводить-хоть полегче а диета-ну у нас вообще строгая-по анализам и гречку нельзя и т.п. исключаем всею пшеницу, молочку, из мяса только индейка-кролик у нас овощи много едим, макароны из магазина диета и т.п.  ээ..у нас тоже гель.. а есть и в других формах? ого) я пшеницу сразу исключила, осталась гречка и рис. а кукурузу можно? а индейку-кролика как готовите? Ой стока вопросов у меня 
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 16 янв 2011, 02:50 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Elflea писал(а): ээ..у нас тоже гель.. а есть и в других формах?
ого) я пшеницу сразу исключила, осталась гречка и рис. а кукурузу можно? а индейку-кролика как готовите? Ой стока вопросов у меня _ujas_
в других есть-но нам сказали самое терпимое-как раз гелем покупать и принимать. я в воде разводила-пьет плохо про гречку-у нас и на нее аллергия-едим овсянку, рис, кукурузу, и очень редко перловую. все чередую индейку так же как курицу готовить. все точно так же, еще овощи любим брокколи-фасоль и т.п.-в окее самые качественные, и готовить не сложно кролика дольше готовить-но рецепты есть в сети. но нам не понравился-как кошка блин он
|
|
 |
|
 |
Elflea
|
Добавлено: 17 янв 2011, 14:12 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
ага)) как кошка  хоть деда на охоту выгоняй и пусть зайца приносит) а пшенка аллерген? я ниразу еще ее не давала.. Теперь самые главные вопросы: где найти хорошего аллерголога? и какие анализы лучше сдавать - кровь из вены или царапки на руке? 
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 17 янв 2011, 14:17 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Elflea писал(а): ага)) как кошка  хоть деда на охоту выгоняй и пусть зайца приносит) а пшенка аллерген? я ниразу еще ее не давала.. Теперь самые главные вопросы: где найти хорошего аллерголога? и какие анализы лучше сдавать - кровь из вены или царапки на руке?  царапки на руках до 6 лет не делают-так что из вены тут только вариант можно давать и аллергенные продукты-витамины ж детям брать откуда если все запретить, но раз в неделю =тогда не будет такой реакции. пшенку мы лично почему то не едим аллерголог в републиканке хороший и в 22 говорят есть-но я там не была-не знаю. а в республиканке-она же в Мегги и принимает, мы уж в Мегги как начали ходить -так и привыкли. цена то одна. можно говорят направление в республиканку к врачу взять, чтоб выписали в своей полик. - и бесплатно типа сходить... я просила-мне не дали..может у вас врачи лучше
|
|
 |
|
 |
|