Вчера звоню свекрови, чтобы узнать, как у них дела (младшего отучаем от ГВ). Она рассказывает, какие у них диалоги происходят: Илюшка взял бабушку за руку, привел на кухню. Б. Что тебе надо? И. пить. Б. сок? И. неть Б. (кивая на графин с водой) это? И. эта.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я думала вы мне скажите что полгода по трещит и притихнет Это ж невозможно. Если я с ним не разговариваю, то он рассказывает стишки, строчки из песен, по пять раз повторяет все подряд, комментирует все свои и мои дейстрия и еще много чего
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
mama2008 писал(а):
Я думала вы мне скажите что полгода по трещит и притихнет Это ж невозможно. Если я с ним не разговариваю, то он рассказывает стишки, строчки из песен, по пять раз повторяет все подряд, комментирует все свои и мои дейстрия и еще много чего _suicide_
Здорово. А у нас слов много, а предложений мало.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Так у моего до 2-х лет тоже преложений не было. Да и слов то было не много
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Barbara писал(а):
моя пока все копит в себе слова Мама-папа и в принципе больше не напрягается. Мне уже пора загоняться?
нет, конечно. В 2,5 стоит задуматься ИМХО Я не невропотолог
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Изюмка писал(а):
про верблюда вспомнилось - ходили с Дашей в зоопарк, ей как раз год исполнился, в голове два животных, кошка и собака... а там - верблюд.. ребенок восхищенно - "ки-са", - нет, дочь, не киса, это верблюд. - АВА- ВА????
Ха. У нас с Аней похоже было. Первый раз поехала в деревню за город в годик. Наблюдая за животными за окном автомобиля, реагировала одинаково. Увидит корову - "Авака!", лошадь - "Авака!" ну и далее по списку. Все, кто на четырех ногах, а на кису не похож - авака.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Меня сегодня весь день мафией обзывают Подходят ко мне и задорно так кричат Мафия! С друзьями играли в один день новогодних выходных, после этого никто даже не произносил это слово. А дети откудато сегодня вспомнили.
Моей старшей 12, мозг выносит больше своим ровесникам (точнее, выносят мозг друг другу, наверное) в соцсетях, по телефону, на прогулках-тусовках.
Вот от моей старшей тоже лишнего слова не добьешься! Все слова на компе "в контакте" у нее, ага! Зато средняя - это что-то... с мужем пытаюсь говорить, так она орет, чтобы ее только слушали, а между собой не общались, капец! Маленькая тоже болтушка та еще подрастает! Вообще пугает меня не по детски - ТЕТЯ ТАМ! - показывает в пустоту пальчиком, я ей - где? Нет же никого! Она - ТАМ, ТЕТЯ! Добивает меня без ружья, чессло...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Моя в четверг, у родителей в гостях мы были, взгромоздилась на стол, легла на живот, показывает на спину и говорит: "Бабуля, пасаж". Масаж просит ей делать.
Сегодня новое - танцую, и танцуют, синь (синий цвет), касный (красный цвет).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.