Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
это мы как своего от свекрови забирали. они вообще его разбаловали. колбаску свекр дорогую только покупал-наш даже от колбасы за 500 руб начал нос воротить я ему тут первое время котлеты и фрикадельки с кашами готовила... ТТТ вроде начал есть и попроще еду
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:17
Баллы репутации: 4
Ну у нас она конечно тоже все подметает, подъедает но сейчас прям как будто ждет чего то такого наивкуснейшего. Тоже придерживаюсь варианта голод не тетка, придет да поест. Но правда не так как раньше, прям все подчистую, а выборочно.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
any писал(а):
ух, я удивляюсь, когда аппетита у собаки нет мой готов жрать практически ВСЕ))) и цитрусовые в том числе) а потому что голод не тетка))) я такая хозяйка, не хочешь, не ешь, так ему выбирать не приходится))) готовлю что-нибудь , хоп! упало на пол - пусть даже это будет капуста или кусок вареной свеклы - все подметет а когда мы приезжаем от моей мамы, которая начинает его кормить деликатесами, тогда да, пару дней нос воротит
наш тоже все подбирает что плохо лежит ))) ретриверы грят обжоры - вот мы его и держим , а так бы ... ух , гвоздей помельче покроши и то бы сожрал )))
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
чет у животных весна по моему наступила! почти у всех озабоченные стали
Ага, вона под окнами стаи бегать начали, аж боязно с собакой на улицу выходить, тем более мой не совсем адекватен по отношению к кобелям, причём чем крупнее соперник, тем более наш неадекватен, а я боюсь что пострадаем мы. Не хочется что нас порвали как тузик грелку.
♥AdЖани ♥ писал(а):
Ага, вона под окнами стаи бегать начали, аж боязно с собакой на улицу выходить, тем более мой не совсем адекватен по отношению к кобелям, причём чем крупнее соперник, тем более наш неадекватен, а я боюсь что пострадаем мы. Не хочется что нас порвали как тузик грелку.
я то диких свор вообще боюсь _ujas_ да и так некоторые тут доберманов без поводков выгуливают ладно наш всегда на поводке-на руки успеваем брать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Мой жрёт всё подряд, особенно любит мои ватные диски, пропитанные тоником для лица , только зазеваешься, он уже жуёт, причём старается побыстрее проглотить, пока я не заметила.
♥AdЖани ♥ писал(а):
Мой жрёт всё подряд, особенно любит мои ватные диски, пропитанные тоником для лица , только зазеваешься, он уже жуёт, причём старается побыстрее проглотить, пока я не заметила.
нифига себе-всеядный просто
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а мой дурак в драку лезет к таким. причем он когда подраться хочет - пищит)) всякие владельцы других собак думают, что он боится, кричат - она не кусается и тп я говорю - зато мой кусается) ну и собственно если они не держат свою собаку и она таки подходит к моему, убегают сразу укушенные ну или если пушистые, то с вырванным клоком шерсти
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
а мой дурак в драку лезет к таким. причем он когда подраться хочет - пищит)) всякие владельцы других собак думают, что он боится, кричат - она не кусается и тп я говорю - зато мой кусается) ну и собственно если они не держат свою собаку и она таки подходит к моему, убегают сразу укушенные ну или если пушистые, то с вырванным клоком шерсти
Узнаю своего, если я вовремя не заметила опасность и не пресекла начало агрессии, то всё, ничто его не остановит.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Подружка писал(а):
Verysay я на вас сейчас по телику смотрю -на уфанетовском канале вас показывают!!!
А мы сами не видели(((( Жду, когда на сайт выложат. Оля, мы там хоть нормально получились? Время на подготовку было ооооооооооочень мало. Я даже накраситься не успела(((( А это наши морды после съемок, уставшие))))
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Verysay писал(а):
А мы сами не видели(((( Жду, когда на сайт выложат. Оля, мы там хоть нормально получились? Время на подготовку было ооооооооооочень мало. Я даже накраситься не успела(((( А это наши морды после съемок, уставшие))))
Ой, мамочки, такие морды хорошенькие!!! У родителей мужа такая же голенькая "соседка" есть Лолита, но её как-то расперло, а эти такие подтянутые, прям семейство спортсменов
Verysay, Верусь, вроде, папа сестренки Дэнькиной вас записать должен был. Сегодня, когда повтор передачи был. Еще не созванивалась, но как состыкуемся, если копия будет, скину номерок, чтоб вы созвонились
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Вообще здорово вышли! замечательный сюжет-ребенок увидел и заверещал -ой мы же их видели! как то за СП я к тебе забегала. так что не переживай! все классно! модели замечательные!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Оля, спасибо. Мы переживали очень Вот Дикунька в платьишке для съемок)))
Девочки, а кто-нибудь пользовался Триммером для когтей Pedi Paws (Педи Паус)? Хотим для наших взять. Стоит или нет? А то Дяденька-то нормально дает когти стричь, а девчонки, особенно Дика, даются с трудом.