Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
А у меня муж иногда читает ММ, прогоняет и просматривает темы, какие заинтересуют, те читает, н-р вчера читал "СП Автоаксессуаров и запчастей на авто со склада в УФЕ. Сбор заказов " , иногда флудилку просматривает
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
и еще я подумала по привлечению мужчин... все-таки да.. у нас тут такое женское пространство.. разговоры, название. не факт что мужики захотят тусить на форуме "многомамки" и иметь статусы начиная с невинной.. может, нам Олесю попросить сделать им отдельный дружественный сайт многопапки? у нас же тоже не только мамы, а есть и те, кто пока не мамы. просто дружное женское сообщество. а там будет мужское. и мы будем очень дружить сайтами. в частности по поводу формирования пар но это сложная задача.. мы-то пришли сюда уже сплоченным коллективом.. а с нуля создасть сплоченное общение, да еще и мужское - та еще задача. но если получилось бы - было бы круто. мы тут о своем о женском. они там о своем мужском. СПшки мы им там накидаем какие-то мужские... но надо мужика-энтузиаста, кто загорится форум наполнять интересным мужским. пока к нему не подтянутся соформучане-единомышленники... вобщем, понесло меня в какие-то рассуждения.. но мужики уфимские реальные нам нужны в виртуале - потому как уже по их постам свободным многомамкам можно будет чувствовать - твой человек или не твой.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
блин, мне идти уже надо, а все от форума оторваться не могу.. убегла я. до вечера, многомамки, свободные и несвободные! хорошо с вами и весело! здорово, что мы есть!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Лесь, мое мнение, что отдельно для мужиков ничего делать (ну свой подфорум не надо). Уфапапы, кстати, был неудачным опытом. Нам же надо, что бы мужчины прям среди нас были (опять ой)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
aika писал(а):
А у меня муж иногда читает ММ, прогоняет и просматривает темы, какие заинтересуют, те читает, н-р вчера читал "СП Автоаксессуаров и запчастей на авто со склада в УФЕ. Сбор заказов " , иногда флудилку просматривает
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я считаю,это единственное мое личное пространство,неча тут мужу делать.Если что то интересное то рассказываю ему, так у нас получается с ним живое общение. Как он сказал,соскучился за моим голосом,вот пусть и слушает.