Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Муж укладывает детей, я сижу за компом в наушниках. Слышу какой то шум, думаю соседи шумят кто же еще, мои же спят. Все-таки встала посмотреть : младший с пистолетиком по квартире бегает, старший хихикает, а муж..храпит
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Наталка писал(а):
Муж по-поводу старого НГ уговорил на шампанское.
А еще сейчас по БСТ идет какой-то концерт, так там выступал афро-башкирский ансамбль с певицей башкиркой (пели песню Шакиры). Мы просто лежали- муж не выдержал - включил запись, правда не сначала (и почему-то чб запись), сейчас концерт дальше пишется. Уже "Миллион алых роз" на японском спели...
мой без 10 двенадцать пришел-по домофону с новым годом поздравил потом поднялся и мы быстро сушки поели ии теперь я одним глазом в компе-другим в телике а муж с мелкой спать ушли
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
aika писал(а):
Приходите в гости, твоя заколка до сих пор у меня "гостит"
Эх, поздно увидела, пришли бы. Пасиб. Пришлось праздновать. Сходили в мегаполис. Сегодня братишка сдал первый свой экзамен в универе, там сразу все и отметили.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Вчера с подружками в сауну ходили Такое хорошее место Я вообще брюзга, но там так все чисто, просто стерильно, семьей можно ходить, с детьми: большой зал с джакуззи, сауна, кадушка с водой ( на себя опрокидывать), душ, 2 комнаты отдыха, Караоке, супер. Не помню кто спрашивал, куда сходить можно погреться, в общем всем рекомендую
Муж укладывает детей, я сижу за компом в наушниках. Слышу какой то шум, думаю соседи шумят кто же еще, мои же спят. Все-таки встала посмотреть : младший с пистолетиком по квартире бегает, старший хихикает, а муж..храпит