Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Гулик, не важно чем мужчины любят, важно, чем ТЫ любишь. Ты сама выбирай, а не жди, что тебя оценивать будут! Выпрями спину, улыбнись! Все - ты уже редкая красавица
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Juli $$$ писал(а):
До чего же милый это Игорь Леонов, прям распологающий к общению, где ж он раньше то был..... особенно фото в сауне в шапочке. Женя срочно его зови на сауна-пати
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
DD писал(а):
Гулик, не важно чем мужчины любят, важно, чем ТЫ любишь. Ты сама выбирай, а не жди, что тебя оценивать будут! Выпрями спину, улыбнись! Все - ты уже редкая красавица
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
DD писал(а):
Ой, Рушаночка, ты приходи в эту тему ладно? Такие нужные вещи пишешь!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Juli $$$ писал(а):
До чего же милый это Игорь Леонов, _ochki_ прям распологающий к общению, где ж он раньше то был..... особенно фото в сауне в шапочке. Женя срочно его зови на сауна-пати
Он кстати банщик заядлый. Парит 2мя вениками - профессионально, потом холодной водой поливает - красота
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, вообще у меня тоже две кандидатуры вполне хорошие есть. один - друг семьи, 32 года, женат не был, жилье есть. другой молодой еще - 26 лет, брат мужа, очень симпатичный и надежный парнишка, но пока без своей квартиры. вот. но оба они мне по шапке настучат, если узнают, что я на всеобщее обозрение данные о них, а то и фото выставлю. а женить между тем обоих бы надо. вот и не знаю, как быть даже.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Солнечная писал(а):
девочки, вообще у меня тоже две кандидатуры вполне хорошие есть. один - друг семьи, 32 года, женат не был, жилье есть. другой молодой еще - 26 лет, брат мужа, очень симпатичный и надежный парнишка, но пока без своей квартиры. вот. но оба они мне по шапке настучат, если узнают, что я на всеобщее обозрение данные о них, а то и фото выставлю. а женить между тем обоих бы надо. вот и не знаю, как быть даже.
Девочки, а нам надо с другого конца тоже суетиться (ой))))). Ну в общем надо, что бы тут и молодым мужчинам интересно было! Надо открыть темы, разделы, которые мужчинам интересны. Про те же бани, к примеру. Или организовывать сборища по играм в пейнтбол. Или там встречи - соревнования по фигурному вождению на авто... ну мысль понятна, да?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
DD писал(а):
Девочки, а нам надо с другого конца тоже суетиться (ой))))). Ну в общем надо, что бы тут и молодым мужчинам интересно было! Надо открыть темы, разделы, которые мужчинам интересны. Про те же бани, к примеру. Или организовывать сборища по играм в пейнтбол. Или там встречи - соревнования по фигурному вождению на авто... ну мысль понятна, да?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Вот кстати, только что мне Игорь сказал: зашел я по ссылке ( я ему давала на эту тему, чтобы он дал одобрение на фото), а там про каких-то мамашек, мне говорит там делать нечего, я рег-ся не стал