Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
ultra писал(а):
ой, а я наоборот...если казалось-что мальчик страшноват, то мне стремно было куда то сним на люди выходить... хотя как оказалось мой субъективный вкус оказался не прав! ибо мужчины то были красивы!!
Ну тут конечно все по вкусу. Моя первая любовь страшнее атомной войны был(так мне все вокруг говорили), а я тащилась немогла прям от него.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Гулик писал(а):
рыбы - они изобретательные и творческие...
Могу сказать кучу доводов против рыб. Закидайте меня камнями-))) И сама сразу принципиально с ними не общаюсь теперь как Ж и М, хотя рыба на рыбу ведется.
НО! Мы же учитываем, что гороскоп- это процентов 30 характера человека, а может и еще меньше. То есть да, знаешь примерно чего ожидать. Но потом генетика + воспитание родителей + общая соц. среда....
Так что дяденька может быть и стоящим.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Женя писал(а):
так и есть, добрейшей души человек
если не против, я сестре своей скажу. а то она работа-дом-работа, так замуж не выйдет. Очень хорошая и добрая, и красивая, могу фотку тебе в личку кинуть. мои детки от нее без ума, ей бы еще своих родить .
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Llemke писал(а):
если не против, я сестре своей скажу. а то она работа-дом-работа, так замуж не выйдет. Очень хорошая и добрая, и красивая, могу фотку тебе в личку кинуть. мои детки от нее без ума, ей бы еще своих родить .
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Galinka писал(а):
Мы же учитываем, что гороскоп- это процентов 30 характера человека, а может и еще меньше. То есть да, знаешь примерно чего ожидать. Но потом генетика + воспитание родителей + общая соц. среда.... Так что дяденька может быть и стоящим.
мне кажется гороскопы - вообще чушь, все кто в парах меня окружают, включая и меня с мужем - все по гороскопам не подходят др. к другу на 100%, а мы вопреки ;D
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Гулик писал(а):
а я по гороскопу приблизительно характер определяю...
тогда точно могу сказать, что не надо ориентироваться потому как мож. и верны + и - характера, но у когото + очень и очень большой а - маленький премаленький, а ты начитавшись гороскопа пройдёшь мимо человека