Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Nejenka писал(а):
О, спасибо. Я вот слдышала про какую-то штуку, которую в аптеке продают для этих целей, но так и не поняла, что это такое, и есть ли оно на самом деле. Тоже купить нужно. А то бывает у нас переодически палец во рту.
ну он только не называется лак против сосания пальцев , а он для того чтоб отучить ногти грызть. Так в аптеке спросить надо. Моей даж нравилось, сама давала себе пальчики помазать Среднего вот поздновато отучала, уже 2 года с лишним было. так он хитрый мыть руки бегал
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Мамба писал(а):
хаха.. моя от горького лака первый раз сильно плевалась, второй раз тоже сильно, но уже не так долго.. нв третий раз она не давала себя мазать... потом привыкла и ей было пофик, что он горький. Отучилась от пальца только с год как наверн.. сама ???
ты сама пробовала, этож очень невкусно. как там привыкнуть то можно
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мамба писал(а):
хаха.. моя от горького лака первый раз сильно плевалась, второй раз тоже сильно, но уже не так долго.. нв третий раз она не давала себя мазать... потом привыкла и ей было пофик, что он горький. Отучилась от пальца только с год как наверн.. сама ???
Чет такая перспективка меня не радует. Попробую купить все-таки.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
VerSe писал(а):
Моя ни соску, ни бутылку не признавала. За титьку Родину, наверное, продаст))) Для меня вообще непонятно пока, как мы отлучаться будем((
Мой так же ничего кроме титьки не признавал. Думала замучаюсь отучать, а нет, нормально отучила без истерик даже. Но потом привычка появилась родинки мои теребить. Пришлось от 2-х родинок избавлятся. А насчет прикорма, у нас были проблемы со стулом с роддома. В инфекционку попали в 4 месяца. Прикорм я начала вводить только в 10 месяцев. До этого были на ГВ только и воду пили. Вводила очень осторожно, потому как кишечник на многие продукты резко реагировал, поносили. Но улучшился стул все-таки когда каши начала вводить, но потом выявилась аллергия на молоко, пришлось перейти на все безмолочное, так и кормила я своего до 1,11. Лиля, лучше дождитесь результатов анализов и проконсультируйтесь с гастроэнтерологом.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
А что делать если у ребенка сухие губы? Он их облизывает на улице, привычка уже, никак не проходящая, дома руками пытается корочку сухую сдирать. Мажу помадой гигиенической не помогает. На ночь тетрациклиновой мазью иногда смазываю, на утро намного лучше, но все равно сухие.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
*снежинка* писал(а):
А что делать если у ребенка сухие губы? Он их облизывает на улице, привычка уже, никак не проходящая, дома руками пытается корочку сухую сдирать. Мажу помадой гигиенической не помогает. На ночь тетрациклиновой мазью иногда смазываю, на утро намного лучше, но все равно сухие.
у нас так же, если не следить. Я мажу детской помадой гигиенической, бепантеном каждый день, и спим мы только с увлажнителем. Помогает
*снежинка* писал(а):
В аптеках продается гигиеническая помада с кольд кремом фирмы Авен. Я только ей спасаюсь. Стоит конечно около 300р. Вообще кольд крем отличная вещь, у меня крем для рук тоже этой фирмы с таким кремом. От мороза все трещинки и сыпь на руках проходит очень быстро. Кольд крем защищает хорошо. Я в Фармленде покупаю.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
bluma писал(а):
В аптеках продается гигиеническая помада с кольд кремом фирмы Авен. Я только ей спасаюсь. Стоит конечно около 300р. Вообще кольд крем отличная вещь, у меня крем для рук тоже этой фирмы с таким кремом. От мороза все трещинки и сыпь на руках проходит очень быстро. Кольд крем защищает хорошо. Я в Фармленде покупаю.
я покупала кольд крем мустелла супер вещь! а про помаду не слышала, надо тоже прикупить
Женя писал(а):
я покупала кольд крем мустелла супер вещь! а про помаду не слышала, надо тоже прикупить
Вот у мустеллы нет помады помоему, не видела по крайней мере. Но Авен ничем не хуже мустеллы, тоже на том же уровне. Помада отличная девочки, цена конечно кусается, но это того стоит. Мазать на ночь и на улицу. Кольд крем точно поможет. Помада конечно у меня еще не кончилась, а вот крем для рук каждую зиму новый покупаю. Кроме него ничего не помогает.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
bluma писал(а):
Вот у мустеллы нет помады помоему, не видела по крайней мере. Но Авен ничем не хуже мустеллы, тоже на том же уровне. Помада отличная девочки, цена конечно кусается, но это того стоит. Мазать на ночь и на улицу. Кольд крем точно поможет. Помада конечно у меня еще не кончилась, а вот крем для рук каждую зиму новый покупаю. Кроме него ничего не помогает.
У мустеллы есть стик - он не как помада, чуть побольше (как дезодорант), но отличная вещь - я ребенка им мажу и себе губы.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..