кто нибудь подскажите.у меня на любой странице,на любом посту в том месте ,где пишится число и месяц-написана какая то абракадабра.число нормально написано,а вот месяц(воооще).короче набор букв. сбилось что то что ли?куда нажать чтобы стало нормально?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Не у Ирины закупка только началась, мне срочно надо. В городе где можно чемодан прикупить хороший и недорогой? _sos_ Девы подскажите? чтоб лишний раз по морозу не носиться
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Taisiya писал(а):
Не у Ирины закупка только началась, мне срочно надо. В городе где можно чемодан прикупить хороший и недорогой? _sos_ Девы подскажите? чтоб лишний раз по морозу не носиться
В кожгалантерейку сходите. На Рязанской которая.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 3
Не знаю куда написать,поэтому пишу здесь.В последнее время стала замечать,когда укладываю ребенка спать,он берет в рот большой пальчик и так засыпает.Что бы это могло значить,подскажите?Надеюсь,это не отклонение какое-нибудь?От груди его не отлучала пока(хотя давно пора уже).Ребенку год и 10
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Светлана Викторовна писал(а):
кто нибудь подскажите.у меня на любой странице,на любом посту в том месте ,где пишится число и месяц-написана какая то абракадабра.число нормально написано,а вот месяц(воооще).короче набор букв. сбилось что то что ли?куда нажать чтобы стало нормально?
идёте в профиль, там Внешний вид форума - Формат отображения времени: выбираете в выпадающем списке (По умолчанию) и все будет хорошо )
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
кто пользовался ИРС-19. От него может быть такое ощущение, что заболеваешь (как-то коматозит всю, лицо горит, в носу щекочет)? И можно ли от него заболеть (что за лизаты бактерий там)? А то на НГ пила антибиотик, ЛОРом прописанный, теперь после него всякие бактерии для ЖКТ, а для носа-горла ИРС-19 и метилурацил прописали. Опять заболеваю чтоли или побочка ИРС?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Annette писал(а):
кто пользовался ИРС-19. От него может быть такое ощущение, что заболеваешь (как-то коматозит всю, лицо горит, в носу щекочет)? И можно ли от него заболеть (что за лизаты бактерий там)? А то на НГ пила антибиотик, ЛОРом прописанный, теперь после него всякие бактерии для ЖКТ, а для носа-горла ИРС-19 и метилурацил прописали. Опять заболеваю чтоли или побочка ИРС?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
я както здесь об этом уже писала, решила сама, не посоветовавшись с педиатром профилактику начать с ИРСом, через неск-ко дней поднялась у ребенка темп-ра 39, др. симптомов не было, прекратили принимать ирс,темп-ру сбили...через денек другой все прошло, больше его не используем..
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
чет меня такая норма не устраивает. На меня чихни - сразу слягу. А еще детю прививку хотела делать. А какая прививка, если я в таком состоянии. НАверное не буду я его брызгать больше. Посмотрю что будет.