Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Златовласка писал(а):
Вот мне нравится красивое женское тело, не сами женщины(а то сейчас подумаете не то). Но Жанна Фриске это пипец! Особенно когда по телеку говорят,что ее хотят все мужчины нашей страны Мне очень нравится Анжелика Варум,вот это правда по женски красиво
ой, и мне Варум очень нравится, не знай как мужикам блин, они с Агутиным скоро приезжают, так на концертик хочется
Хотелось бы вернуть всех в тему. У мну вопросы, все мужчины заставляют выключать кран с водой, даже если в квартире нет счетчиков воды? Когда открывают холодильник, не могут найти еду? Стоя перед открытым шкафом спрашивают где его рубашка? Носки у нас тоже почему-то всегда исчезают в неизвестном направлении. Про сортир без комментариев (уже всё сказано). У всех мужья по утрам дрыхнут, а у меня с пяти утра бродит по квартире в поисках неизвестно чего, хотя я бы ещё пару часиков. И несмотря на всё это, я ещё не сбежала, может это любовь _heart_? Интересно было бы почитать, что наши мужчины пишут о нас
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Женя-- писал(а):
все мужчины заставляют выключать кран с водой, даже если в квартире нет счетчиков воды? Когда открывают холодильник, не могут найти еду? Стоя перед открытым шкафом спрашивают где его рубашка? Носки у нас тоже почему-то всегда исчезают в неизвестном направлении.
наверное все... во всяком случае про моего... закрывать кран не заставляет, демонстративно закрывает сам
Я стараюсь с юмором ко всему ентому безобразию относиться, Хорошо ещё не заставляет свет за собой выключать, как у многих моих знакомых (хотя может быть это потому, что дома появляется редко, и я жгу электричество в своё удовольствие )
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
Я фигею, зашла по названию темки, а тут силиконовые сиськи, кто сколько на горшке сидит, про экономию воды, короче мужчинами навеянное сплошной позитив вобчем
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
чот у мово нет заморочек с водой и электричеством еду надо показывать, причем практически тыкнуть носом в нее но большой плюс в том что утром меня не будит, сам встает, поднимает сына, пьют чай и уезжают но блин дверь уходя на ключ запирает, можно подумать что за этот час /с их ухода до нашего подъема/ к нам ктонить зайдет