Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Сегодня 68,4 :)
Отчет масло+вода З - немного овсяной каши, банан, несколько кусочков кекса, 2 пастилы, цикорий с мол. перекус - большая чашка кофе с молоком и специями, кусочек кекса, 1 пастила, кусочек вяленой груши (объелась сладкого аж до тошноты) О - суп с фрикадельками, гречкой и овощами, 3 тефтельки, 2 хлебца-молодца, чай с мол. перекус - маленькое яблочко У - будет 0,5 кефира и фрукты (зел.грейпфрут, киви, яблоко, чернослив)
Последний раз редактировалось VerSe 13 янв 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
NETIM писал(а):
Девы, напомните мне, плиз, а имбирный чай для чего?
Имбирный чай для похудения
Имбирный чай для похудения пришел к нам с востока, где имбирь традиционно рекомендуют всем, кто хочет сбросить вес, похудеть.
Почему имбирный чай рекомендуют для похудения? Согласно тибетским представлениям, имбирь относится к продуктам горячим, которые согревают, стимулируют кровообращение, ускоряют обмен веществ. А вот традиционная медицина сказала бы, что имбирный чай для похудения работает благодаря эфирному маслу, которое содержится в имбире и благодаря своим активным веществам усиливает процессы метаболизма в организме. Кроме того, имбирь помогает коже дольше оставаться молодой, а значит, в нашем рационе он должен быть постоянно. Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов имбирного чая для похудения.
Первый рецепт имбирного чая для похудения самый простой – в термос положите тонко нарезанный кусочек корня имбиря, залейте кипятком и пейте в течении суток. Когда угодно, если сидите на диете, и за полчаса перед приемом пищи, если питаетесь как обычно.
Второй рецепт имбирного чая для похудения таков. Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона.
Известно, что в Голливуде этот рецепт расширяют за счет добавления трав. Так, Деми Мур пьет имбирный чай, где к вышеупомянутым меду и лимону добавляется мята или мелисса, а если вы хотите улучшить работу почек и мочевого пузыря, сочетайте имбирный чай для похудения с листом брусники.
Третий вариант имбирного чая для похудения рекомендован тем, кому нужно сбросить большой вес. Здесь чай для похудения состоит из имбиря и чеснока из расчета 1 часть имбиря, 1 часть зубчики чеснока и 20 частей воды, настаивать в термосе четверть часа, процедить и принимать в течении дня.
И еще несколько важных моментов, касающихся имбирного чая для похудения. Вы можете использовать имбирь не только в дни активного похудения, а постоянно, заваривая его вместо с зеленым или черным чаем. Если пьете с медом, то разводите мед либо в теплом настое, либо кушайте мед с ложки. Лимона много не нужно, одной дольки в чашку вполне достаточно. Изготовив имбирный чай для похудения, обязательно его процеживайте, иначе состав будет слишком насыщенным. Вечером имбирный чай для похудения лучше не пить, потому что он бодрит. Готовя чай для похудения, режьте имбирь тоненькими лепестками, например с помощью картофелечистки. По объему берите кусок имбиря размером с небольшую сливу на два литра воды.
Участий в СП:162
Встала на весы вес утром - 74,0 рост - 1,65 А ведь перед НГ я была 71,2 Ну ничего!Теперь я с Вами, и вместе будет легче ! Отчет: завтрак-пол-тарелки гречневой каши с маслом,2 печенья юбилейных, чай с молоком,1 мандарин. прогулка 2 часа на улице обед - стручковая фасоль тушеная, курица отварная,чай с молоком, 1/4 грейпфрута ужин-творог с медом и сметаной ,грамм 100,чай с 1 хлебцем 24.00-бокал шампанского,2 мандарина
_________________ 8-917-77три-9три-7ноль
Последний раз редактировалось Anonymous 14 янв 2011, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
из нагрузки у меня сегодня получасовая ходьба-беготня с санками и детенышем и вот сейчас (пока больной муж и дочка спят) пришлось убраться. чтоб не шуметь, я всё подмела и в коридоре вымыла полы :) чистота и тишина, красотища!
Хоть еще и не вечер, но сегодняшний отчет. Утром рискнула встать на весы - 75 кг (уже не плохо. На НГ праздники-обжираловки я видела цифру 80 кг). з - кофе черный, бутеры с ку.ветчиной и сыром (это дежурный мой завтрак) п. - карамелька о. - гречка, гуляш из постной свинины, кваш.капуста, кофе, шок.конфета п. - яблоко у. - творожная масса, чай с лимоном.
лег-меджик, изи-шейпер а на ночь муж раскрутил (типа НГ) на шампанское, мандарин и 1 д. горького шоколада.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 13 янв 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Действительно. вместе намного легче, ага сорри, я без отчета, на завтрак попила чаек и на работу, в обед на работе поела тушеную капусту. сейчас пйду суп овощной поем и бутерброд с вареной колбаской) ушло за все это время кг 2, но , видимо. не воды, объемы хорошо ушли, лучше стала выглядеть, т.е. кажется, что похудела намного больше, чем на самом деле
О! ЗдОрово! Такое оживление тут! Давайте, девочки, всем вместе точно легче! Отчет: з1 - конфетка, кофе с мол, бутер (черный хлеб, спред, сыр) з2 - то-же только без конфетки (хлеб белый, т.к. у мамы была тогда) О - кофе черный шанишка (это после бассейна перекус, типа) У - мясо, бульон, хлеб черный, кофе с мол, конфетка и карамелька. (Конфеты, млин, никак не кончатся, лежат в вазочке на кухне на столе... )
Физическая нагрузка - 30 минут строила горку в детском саду + поплавали в бассейне (руки реально болят...) Завтра такой нагрузки не предвидется... Что бы такого придумать? С утра вот в гости пойдем с маленькой к подруге, может с детишками на горку рванем от них?...Буду агитировать их, ага.
Людик, прячь конфеты подальше от себя)) у меня действует. я забываю, что они где-то есть, если их не вижу у меня сейчас всё сладкое по полкам рассовано
Людик, прячь конфеты подальше от себя)) у меня действует. я забываю, что они где-то есть, если их не вижу у меня сейчас всё сладкое по полкам рассовано
Дык, девочки мои всегда про конфетки помнят! Мама, где у нас конфеты!, орут...Даже старшая... Она у нас худющая...., конфеты только ест, еду - нет. Надо, канеш, все равно спрятать подальше куда-нить...может, в кладовку заныкать?....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лючка писал(а):
Девочки, может не в тему, но подскажите, пожалуйста, эффективные упражнения, чтобы живот убрать... или пните куда надо. что-то я не нашла(
я думаю основная проблема как у всех на нжнем животике думаю наиболее эффективно от в положении лежа поднимать прямые ноги см на 30 и задерживать в таком положении их