Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Помпошка писал(а):
- Никто не имеет право заставить родителя, который не хочет ставить прививку своему ребенку, это сделать, – говорит президент Лиги защитников прав пациентов Александр Саверский. - И это зафиксировано законодательно. Конечно, врач должен руководствоваться принципом «не навреди». А вакцинопрофилактика – это такая область, где навредить достаточно легко. Я знаю десятки людей, которые обращаются ко мне после того, как их ребенок стал инвалидом вследствии вакцинации. Поэтому именно право родителя решать – нужна ли их ребенку прививка. И отменять его нельзя.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
тут кстати выкладывали ответ на письмо связанное с вакцинацией. на слова что насильная вакцианция нарушает права ребенка ответ из министерства здравоохранения звучал в том ключе что каждый имеет право на получение мед помощи, а родители отказываясь от прививки нарушают конституционные права ребенка на получение мед помощи. Может автор которая выкладывала это письмо тут увидит и поправит меня если я в чемто ошиблась. Но тем не менее закон онищенко вполне может быть принят
Помпошка писал(а):
, это мне такой ответ прислали
привет. меня тогда еще насторожил этот ответ. т.е. в принципе насильная вакцианция вполне возможна. сошлются на конституцию, а вкупе с ювенальной юстицией... Вот почему б просто по человечески не договориться с врачами? я думаю еслиб удалось установить диалог то и отказов былоб меньше. Например разговор между мамой и врачом может звучать так: "до 8-12 меяцев я прививки делать не буду. а потом давайте составим с вами индивидуальный график какие когда мы должны сделать и к этому сроку я подготовлю ребенка" и распечатать прям или записать график этот. Лично я так хочу попробовать договориться.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
на мейле вот что прислали Последнее послание от председателя РБО (Русское Благотворительное Общество) Гончарова А. Б. C 2011 года на всей территории СНГ планируется проведение принудительных профилактических работ якобы с целью предотвращения рака груди и матки у женщин. Прививки будут двух видов. 1. Прививка рассчитана на девушек от 12-20 лет. Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки. Данная прививка будет являться обязательной в школе Содержание: - Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. Воздействие на организм: Создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности ” и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть. 2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. Воздействие на организм: Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого” иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки “молодого иммунитета”) до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции. ЗНАЙ!!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО!!! Обращаюсь ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Прошу всех!!! Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте, если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым), то спасу чью-то жизнь. Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите и распечатайте листовки, раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех, с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду. Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур не препятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети. И ваших детей будут убивать вместе с нашими. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупайте гробики для собственных внуков. “Прекрасно осознавая мощь врагов нашего народа, понимая, что самостоятельно распространять информацию о готовящемся убийстве всех наших детей на территории России я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами. Председатель РБО Гончаров А. Б.” 1 ноября 2010 г. Председатель РБО Гончаров А. Б. бесследно исчез. 9 января 2011 2:13 это спам
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Alaya писал(а):
привет. Вот почему б просто по человечески не договориться с врачами? я думаю еслиб удалось установить диалог то и отказов былоб меньше. Например разговор между мамой и врачом может звучать так: "до 8-12 меяцев я прививки делать не буду. а потом давайте составим с вами индивидуальный график какие когда мы должны сделать и к этому сроку я подготовлю ребенка" и распечатать прям или записать график этот. Лично я так хочу попробовать договориться.
Я не отношу себя к "ярым антипрививочникам", я за разумный подход. Собираемся начинать сейчас ревакцинацию, хочу делать по одной прививке и только импортные, только по одной в месяц. Только как-то страшно начинать, после всего..... :o
[quote="Llemke"] на мейле вот что прислали Последнее послание от председателя РБО (Русское Благотворительное Общество) Гончарова А. Б. C 2011 года на всей территории СНГ планируется проведение принудительных профилактических работ якобы с целью предотвращения рака груди и матки у женщин. Прививки будут двух видов. 1. Прививка рассчитана на девушек от 12-20 лет. Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки. Данная прививка будет являться обязательной в школе Содержание: - Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. Воздействие на организм: Создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности ” и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть. 2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. Воздействие на организм: Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого” иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки “молодого иммунитета”) до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции. ЗНАЙ!!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО!!! Обращаюсь ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Прошу всех!!! Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте, если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым), то спасу чью-то жизнь. Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите и распечатайте листовки, раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех, с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду. Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур не препятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети. И ваших детей будут убивать вместе с нашими. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупайте гробики для собственных внуков. “Прекрасно осознавая мощь врагов нашего народа, понимая, что самостоятельно распространять информацию о готовящемся убийстве всех наших детей на территории России я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами. Председатель РБО Гончаров А. Б.” 1 ноября 2010 г. Председатель РБО Гончаров А. Б. бесследно исчез. 9 января 2011 2:13 это спам [/quo
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
на мейле вот что прислали Последнее послание от председателя РБО (Русское Благотворительное Общество) Гончарова А. Б. C 2011 года на всей территории СНГ планируется проведение принудительных профилактических работ якобы с целью предотвращения рака груди и матки у женщин. Прививки будут двух видов. 1. Прививка рассчитана на девушек от 12-20 лет. Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки. Данная прививка будет являться обязательной в школе Содержание: - Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. Воздействие на организм: Создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности ” и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть. 2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. Воздействие на организм: Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого” иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки “молодого иммунитета”) до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции. ЗНАЙ!!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО!!! Обращаюсь ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Прошу всех!!! Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте, если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым), то спасу чью-то жизнь. Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите и распечатайте листовки, раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех, с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду. Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур не препятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети. И ваших детей будут убивать вместе с нашими. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупайте гробики для собственных внуков. “Прекрасно осознавая мощь врагов нашего народа, понимая, что самостоятельно распространять информацию о готовящемся убийстве всех наших детей на территории России я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами. Председатель РБО Гончаров А. Б.” 1 ноября 2010 г. Председатель РБО Гончаров А. Б. бесследно исчез. 9 января 2011 2:13 это спам [/quo
че-то жить страшно стало. хорошо что я на работе отказалась от прививки против гриппа
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Помпошка писал(а):
Я не отношу себя к "ярым антипрививочникам", я за разумный подход. Собираемся начинать сейчас ревакцинацию, хочу делать по одной прививке и только импортные, только по одной в месяц. Только как-то страшно начинать, после всего..... :o
вот я тоже думаю. если меньше давить и больше пытаться договориться то и противостояния избежать можно. я думаю на самом деле не так много ярых антипрививочников, большинство всеже хотят их сделать. но когда тебе говоря "а давайте мы сделаем сразу эту и эту враз чтоб вам не ходить лишний раз" или "мы из графика выбиваемся" или "аа. да ничего не будет" на меня например бычесть нападает. у меня есть свое мнение и нече на меня давить. это мой ребенок и я за него отвечаю.
Alaya писал(а):
вот я тоже думаю. если меньше давить и больше пытаться договориться то и противостояния избежать можно. я думаю на самом деле не так много ярых антипрививочников, большинство всеже хотят их сделать. но когда тебе говоря "а давайте мы сделаем сразу эту и эту враз чтоб вам не ходить лишний раз" или "мы из графика выбиваемся" или "аа. да ничего не будет" на меня например бычесть нападает. у меня есть свое мнение и нече на меня давить. это мой ребенок и я за него отвечаю.
В последний раз мед.отвод дала иммунолог, до этого отказы писала. Диалог был такой. Я: Мы не будем пока делать прививки, Врач: У вас мед.отвод? Я:- Да Врач: -Кто дал? Я: - Я сама Врач: - Ну ладно подпишите отказ. Но после скандала, разговор про прививки не заводился. Каждый день заставляю себя сходить в поликлинику за направлением на кровь (последний раз гемоглобин был низкий), не могу - страх не пускает....
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Ози писал(а):
вдать у всех есть свои дети , либо женщин больше
ох не верю я в эти добрые дела, опять правители чего то задумали , отвлекают народ от какой то серьезной проблемы, поэтому вывели на "арену цирка", главного клоуна Онанищенко .... прививка в мозг главному санитару уже не поможет колоть не куда мозг высох