Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ultra писал(а):
расхомячивайся! мне 48 нужен, еси чо!
куды те 48-то?
ага, расхомячивацо надо... и давно... тем паче, шо не влезу в них ужо похоже... под хорошее настроение найду сундук тот, да раздам желающим тряпочки... тока как правило желающим всегда нема
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
ну я так на него и не решилась... купила белую бельевую юпку в пол-но все равно... не могу долго в длинном ходить-не мое...
я обожаю длинное а почему не твое? мешается?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
ИМХО для этого платья достаточно наличия узкой талии и умеренного бюста)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
такие платья опасно без примерки заказывать, пару раз уже в талии не проходила, хотя полной себя не считаю
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Паулинины украшения очень подойдут! И ретро-туфли с маленьким саквояжем. Или кардиган теплого цвета плотный, на талию ремень , а на ноги балетки или сапожки замшевые, коричневые.
Сима писал(а):
Паулинины украшения очень подойдут! И ретро-туфли с маленьким саквояжем. Или кардиган теплого цвета плотный, на талию ремень , а на ноги балетки или сапожки замшевые, коричневые.
а мне кажется, это такой Твигги стайл. т.е. да, балетки, крупные круглые бусы, чулки в ромбик)) но цветы этим летом так в тренде и продержатся. я себе планирую сделать на лето несколько шапочек из тонкого трикотажа с цветами и носить вместо косынок)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 10
Девочки, не знала, где спрсоить. решила здесь. как ухаживать за уггами чуринга. я их обработала водоотталкивающим спреем, но следы от воды все равно есть. их стирать-то можно? или как? научите, пожалуйста.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Lada писал(а):
Девочки, не знала, где спрсоить. решила здесь. как ухаживать за уггами чуринга. я их обработала водоотталкивающим спреем, но следы от воды все равно есть. их стирать-то можно? или как? научите, пожалуйста.
я постирала свои угги в прошлом году чистые конечно стали, но полиняли страшно ( они у меня малиновые), и вид уже не тот