Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
А мои с удовольствием видят с внуком, порой сами звонят типа может привезете внука. а нас отправляют погулять. да так настойчиво. потом говорят как они внука кормили магазинными пельменями и грибным супом (детю годик же только, но им этого не понять)...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
моя любимая тема))))сижу в легком шоке свекровь у меня "замечательная" квартиру приватизирует,так ей в приватизации отказывают ссылаясь на то,что там была когда то прописана дочь моего мужа от первого брака.так она на органы опеки и попечительства в суд подала,с согласия моего мужа((((на вопрос ему зачем Вы это делаете,ответ так мама сказала млиин хде завещания пишут( а то я по горам лазию,мало ли ,что) потом и с моей начнут судиться
А у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ свекровь. Кормит только тем, чем я разрешу, гуляет со вторым внуком с 4-х месяцев КАЖДЫЙ ДЕНЬ (сначала приезжала к нам с Телецентра на Горс). Сейчас с 1,5 лет сидит с ребенком - утром привозим, вечером забираем. И деньги не берет даже на еду. А сейчас муж решил, что пора сына от груди отучать - так вообще на 2 недели забрала насовсем (еще и старший сын там на каникулах).
И уже сейчас МОРАЛЬНО себя готовлю к тому, что когда она будет не в состоянии себя обслуживать - жить с ней.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
shushu писал(а):
моя любимая тема))))сижу в легком шоке свекровь у меня "замечательная" квартиру приватизирует,так ей в приватизации отказывают ссылаясь на то,что там была когда то прописана дочь моего мужа от первого брака.так она на органы опеки и попечительства в суд подала,с согласия моего мужа((((на вопрос ему зачем Вы это делаете,ответ так мама сказала млиин хде завещания пишут( а то я по горам лазию,мало ли ,что) потом и с моей начнут судиться
чет не предусмотрительно Вы...сначала завещание, потом горы!
у нашей тетки такая же ситуация была...но они деньги на комнату дали, чтоб мать с ребенком из кваритиры выписались
А у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ свекровь. Кормит только тем, чем я разрешу, гуляет со вторым внуком с 4-х месяцев КАЖДЫЙ ДЕНЬ (сначала приезжала к нам с Телецентра на Горс). Сейчас с 1,5 лет сидит с ребенком - утром привозим, вечером забираем. И деньги не берет даже на еду. А сейчас муж решил, что пора сына от груди отучать - так вообще на 2 недели забрала насовсем (еще и старший сын там на каникулах).
И уже сейчас МОРАЛЬНО себя готовлю к тому, что когда она будет не в состоянии себя обслуживать - жить с ней.
у меня тоже приходила каждый день, пришлось поменять район, чтоб подальше жить, и чтоб не каждый день... здесь видимо как к этому относится
Гулик писал(а):
а суд права ребенка ущемлять не будет
будут оцениывть квартиру и делить на количество прописанных и проживающих...точно не знаю
в общем пока это всё шло, к тетке перехали жить все её дети, внуки и ещё даже специально прописали кого-то, чтоб поменьше была доля
мдя.....мне поплохело от того,что получается свекровь с внучкой сидиться фактически(((( ребенок живет с мамой в очень не плохих условиях.но давать отказ от участия в приватизации видимо не собираются.
Когда кто то рассказывает такое это одно,когда близкие так делают другое(((( вот придет свекровь будет улыбаться,а у меня фобия уже....млиин улыбается и при этом судиться с внучкой...брр....лучше я ее пока видеть даже не буду.
Последний раз редактировалось shushu 13 янв 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
насчет свекрови и расстояния... мне очень повезло у мужа есть еще бабушка...она всех там контролирует...такая женщина -любит себя показать на людях,а за спиной неизвестно что творит...меня с первым ребенком постоянно терроризирует: с двух месяцев начала "оставь да да оставь на ночь с ними" -ребенку уже 3года будет до сих пор выпрашивает, а вернее настойчиво заявляет что она у них останется ночевать.... человеку уже за 70лет.как к ней не придешь постоянно слышишь что она болеет.вечно на лекарствах сидит.ну вот как ей на ночь маленького ребенка оставить?!причем когда 2 месяца ребенку было -гостей дома собирали, а она там на людях заявила, что "проживут ли они (вернее я с мужем,ее любимым внуком) вместе еще года 2 или нет,ну если разведутся я ребенка себе заберу...". причем у ее внучки тоже ребенок есть,так ее она так не просит ребенка ей оставить...только на моих нервах играет...
Последний раз редактировалось Сумеречная 15 янв 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.