Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
наоборот поплачь, пусть кака вся выйдет, вот ведь а
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
МамаЭвелины писал(а):
спасибо,Подружка,это нервы мои подводят...сама ж понимаю,что без него мне лучше...причем и умом,и сердцем понимаю..тяжеловато,конечно,одной,но где наша не пропадала...Только минуточку еще поплачу и всё,больше не буду свои слезы на него тратить
на дочку посмотри! и радуйся! все лучшее ты от него получила! и она всегда будет с тобой и не обманет! не предаст! в ней ваше счастье! здоровый-умный ребенок-что еще надо то? а мужчины? да будут еще они! всех покоришь если захочешь! или этого простишь если измениться и докажет что достоин вас
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Дочка да,моё счастье!!!!!!Только "папкает" весь день ходит,ищет его,как ножом по сердцу...я разрешила приходить,играть с ней,так пользуется этим,каждый день приходит...За ту ситуацию давно простила,но каждый раз новая ложь добавлялась и как финал- поднял на меня руку...А уж это я точно не прощу...клево начался год...Я с синяком-шишкой на лбу...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Уффф... поворчу, пожалуй)) Пришла с работы сегодня поздно, к ребенкиному сну. Начала переодевать в пижаму, а у него опять ПУПЫРКИ!!!! Только на этот раз настоящие, ветрянчатые. До часу ночи мазались в зеленый цвет! Теперь Лешка - нечто среднее между лягушкой и крокодилом, хотя сам себя нежно называет ёлочкой Нет, ну во-первых у меня на завтра планов туева куча была настроена, теперь как-то выкручиваться надо))) А во-вторых, ребенок с самого нового года различными пупырками покрывается, самого разного ассортимента, цвета и масштаба бедный мой маленький лягушонок уфффф, выдохнула, пошла дальше...
МамаЭвелины писал(а):
Дочка да,моё счастье!!!!!!Только "папкает" весь день ходит,ищет его,как ножом по сердцу...я разрешила приходить,играть с ней,так пользуется этим,каждый день приходит...За ту ситуацию давно простила,но каждый раз новая ложь добавлялась и как финал- поднял на меня руку...А уж это я точно не прощу...клево начался год...Я с синяком-шишкой на лбу...
вот сволочь!!! ты только теперь точно не сдавайся-не поддавайся-некоторое время он будет шолковым. а с дочкой-ну пусть играет, ты собой занимайся в это время и т.п. а потом она привыкнет что приходящий папа
а как у тебя с его родителями отношения?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
У него нет родителей,умерла мама давно 11 лет назад,с папой не общается...он их бросил...Угораздило меня вляпаться-он без роду,без племени,без жилья...В той семье сын 2классник...УУУФФФ...
МамаЭвелины писал(а):
У него нет родителей,умерла мама давно 11 лет назад,с папой не общается...он их бросил...Угораздило меня вляпаться-он без роду,без племени,без жилья...В той семье сын 2классник...УУУФФФ...
поэтому и некому его учить ценить семью.... чтож..пожалеть только его можно... не сделал выводов ...как и отец ведет себя...
у тебя то есть поддержка-без него сможешь прожить? а то может еще и финансово от него зависишь-вообще тогда
вот я и старалась научить его ,семейные ценности привить...Изменился,конечно,очень,но...мужику 30 лет,его уже не изменишь...Как перекати-поле... плотненько на шею родителей присяду на след.неделе мама за нами приедет,уедем до лета к ним,она у меня на пенсии,посидит с дочкой,а я работать пойду...Потом может садик дадут... Эх,выплеснула все из себя,так мне полегчало!!!Спасибо,что выслушали!!!!!
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Ruzana писал(а):
А во-вторых, ребенок с самого нового года различными пупырками покрывается, самого разного ассортимента, цвета и масштаба бедный мой маленький лягушонок уфффф, выдохнула, пошла дальше...
МамаЭвелины писал(а):
вот я и старалась научить его ,семейные ценности привить...Изменился,конечно,очень,но...мужику 30 лет,его уже не изменишь...Как перекати-поле... плотненько на шею родителей присяду на след.неделе мама за нами приедет,уедем до лета к ним,она у меня на пенсии,посидит с дочкой,а я работать пойду...Потом может садик дадут... Эх,выплеснула все из себя,так мне полегчало!!!Спасибо,что выслушали!!!!!
умничка-все правильно решили! и обстановку сменить точно не помешает! да и отдохнете от него-может потом как от огня будешь шарахаться и не будешь питать иллюзий время уж точно все лечит и расстояние.... удачи вам на новом месте и душевного спокойствия!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
Ну пятна прошли тогда, как и обещала врач из скорой Видимо, и правда краснуха была Все детские пупырчате болячки подряд собрал
Рузан, может это так ветрянка начиналась? Я конечно не врач, но если сейчас ветрянка, значит тогда инкубационный период был? Зеленка - это не страшно, главное чтобы бодрый и веселый был
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
почти как у нас. только сыпь от скарлатины сошла...через 2 дня ветрянка вылезла))))
Вот и у нас через два дня Вчера второй день в садик сходил, а вечером - обсыпало.
Женя писал(а):
Рузан, может это так ветрянка начиналась? Я конечно не врач, но если сейчас ветрянка, значит тогда инкубационный период был? Зеленка - это не страшно, главное чтобы бодрый и веселый был
Ага, вроде пока бодрячком держится. А пятна предыдущие точно не ветрянчатые были, у ветрянки пупырки, а тогда разводы красные по всему телу были. Ну да ладно, щас ветрянка пройдет и больше болеть не будем Хватит