А можно я тоже немного по-отчитываюсь (может дисциплина проснется)? з - кофе с/м, бутер с кур.ветчиной, бутер с сыром (хлеб черный) п. - банан о- винигрет, картошка с жар.луком и п/к колбасой, кофе, 1 карамелька у-творожная масса (1,6% ж.), чай с лимоном, мандаринка. физ.нагрузка: пешком 1 остановка быстрым шагом, лег-меджик, изи-шейпер.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
я a шоке, как же 2 недели отдыха, т.е. обжираловки и привес в 2 кг влияет на физическую активность и вообще на самочувствие Сегодня была в тренажерке, я половину своей нормы еле-еле прошла, выдохлась быстро, требую отмены новогодних каникул
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
2 кг у нее, у меня их 6 с хвостиком . Представляешь кем я себя ощущаю.Самочувствие никакосовое просто, еле двигаюсь, нет легкости, еще поясница заныла, млин. Надо срочно позвонок снимать, пошли вместе
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Испекла кекс с цукатами, мужа накормила, сама только отщипнутый кусочек попробовала, и усё)) завтра с утра буду трескать)) Выпила еще имбирный чай с лимоном.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
*снежинка* писал(а):
2 кг у нее, у меня их 6 с хвостиком . Представляешь кем я себя ощущаю.Самочувствие никакосовое просто, еле двигаюсь, нет легкости, еще поясница заныла, млин. Надо срочно позвонок снимать, пошли вместе