Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Энжи писал(а):
я вот не хотела скромненько расписываться, хотела нормальную свадьбу, тож истерила, ничего страшного
не, ну женщина понятно что хочет красивую, правильную, запоминающуюся свадьбу... но мне кажется, что женщина еще и должна трезво оценивать ситуевину... если она себе такого шалопая выбрала, то чего ждать?)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rostislava писал(а):
не, ну женщина понятно что хочет красивую, правильную, запоминающуюся свадьбу... но мне кажется, что женщина еще и должна трезво оценивать ситуевину... если она себе такого шалопая выбрала, то чего ждать?)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
счас что-то вспомнила, у меня и поводов для истерик много было - дважды откладывали свадьбу с истериками(у мужа отец умер, траур ждали, в аварии разбились), потом с этими откладываниями узнали, что беременная, снова истерика. потом запланировали свадьбу на конец января, а кафешку вдруг заказали на 13 декабря, до свадьбы 3 недели - заявление в загс поздно подавать, потом подавала без жениха, ничего не готово, свадьба еще в другом городе, кто-то придти не смог - вобщем, ни дня без истерик не было но ничего, все успели, все здорово было, сейчас даже вспоминать смешно
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
а как заявление в загсе писали? там же с паспортом надо.
мы не в Уфе хотели рег-ся,а в городе,где мои родители живут,там мама в ЗАГСе договорилась,написала за нас заявление.... А концовка...на днях выгнала его,2 года прожили...надоело...и видимо обида в душе осталась...
родители до сих пор не понимают,как я простила Он развелся,конечно,но мне это уже не интересно было...Ребенок на меня записан...так я хотела нормальную семью,чтоб все как у людей...не получилось...может я плохо старалась...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
вот то же думаю..как он раскололся за неделю то? не понимал что все раскроется-зачем тянул то и изначально на аферу пошел?
а свадьба то была да? или ЗАГС отменили, только фуршет?
простила наверно потому что ослеплена была...но предав однажды он может и... может и к лучшему что выгнала-просто ребенок без отца...то же плохо очень... а в первой семье у него дети были?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Ох,кто ж его знает...душа мужская-загадка я мнооооого вранья за эти годы выслушала и раскрыла....противно...а сейчас плачет,дочь,говорит,люблю...и его жалко,и себя хочу научиться любить и уважать...вообщем,в голове каша...
Подружка писал(а):
вот то же думаю..как он раскололся за неделю то? не понимал что все раскроется-зачем тянул то и изначально на аферу пошел?
а свадьба то была да? или ЗАГС отменили, только фуршет?
простила наверно потому что ослеплена была...но предав однажды он может и... может и к лучшему что выгнала-просто ребенок без отца...то же плохо очень... а в первой семье у него дети были?
нет,свадьбы не было,фуршета не было...а он не приехал вообще,я первая уехала,чтоб платье купить,то-сё...он просто позвонил(!)и сказал,что так мол и так,прости,соврал...до сих пор стыдно людям в глаза смотреть...билеты-то все купили,чтоб приехать...Блин,на фиг всё вспомнилось...реву,себя жалкоооо...
спасибо,Подружка,это нервы мои подводят...сама ж понимаю,что без него мне лучше...причем и умом,и сердцем понимаю..тяжеловато,конечно,одной,но где наша не пропадала...Только минуточку еще поплачу и всё,больше не буду свои слезы на него тратить