Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
♥AdЖани ♥ писал(а):
Пришла поворчать, уж больно накипело. В субботу братишка женится, за последние полтора месяца со свадьбой уже раз пять отбой давали, то будет, то не будет, вчера опять молодёжь поцапались, сказали что свадьба отменяется, сегодня уже снова зовут, я уже сама идти не хочу и наверное не пойду, достали уже , игры блин нашли, моя дочь уже говорит, что заколебали они. Вроде маму жалко, если мы не придём, она расстроится, но с другой стороны, ну отгуляем мы, а они на следующий день разбегутся? или в день свадьбы? или вообще до ЗАГСа не доедем, нужна мне эта нервотрёпка
ну а вам то чего переживать? ) это их жизнь. их проблемы )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
ну а вам то чего переживать? ) это их жизнь. их проблемы )
это-то понятно, они родителям все нервы кончали, то им ЗАГС не тот, то кафе не то, хотя сами его выбирали, они даже за это время успели аванс из кафе забрать, а через день обратно отнести , костюм жениха не нравится невесте, рубашка должна быть под цвет букета (которого ещё и в помине нет). У них денег нифига нету, матери невесты даже в кредите отказали (отца нет), а запросы огого какие, мои родители тоже далеко не миллионеры. А если учесть сколько им пришлось хлебнуть из-за придурошного сыночка в недалёком прошлом....... вспоминать даже тошно и противно((((
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
♥AdЖани ♥ писал(а):
Пришла поворчать, уж больно накипело. В субботу братишка женится, за последние полтора месяца со свадьбой уже раз пять отбой давали, то будет, то не будет, вчера опять молодёжь поцапались, сказали что свадьба отменяется, сегодня уже снова зовут, я уже сама идти не хочу и наверное не пойду, достали уже , игры блин нашли, моя дочь уже говорит, что заколебали они. Вроде маму жалко, если мы не придём, она расстроится, но с другой стороны, ну отгуляем мы, а они на следующий день разбегутся? или в день свадьбы? или вообще до ЗАГСа не доедем, нужна мне эта нервотрёпка
действительно, вам то чего переживать? состоится свадьба - придете, не состоится не придете - делов то чем то похоже на рассуждения наших родственников, а может и не похоже, но мне напомнило))) сестра мужа вышла за год до нашей свадьбы, куча их родственников отгуляла тогда на свадьбе и прям перед нашей свадьбой, она развелась, не прожив в браке и года. на наши приглашения на свадьбу многие родственники мужа отвечали - не хотим, чего ходить то? вон Светка развелась и брат так же разведется. в итоге на нашей свадьбе в ресторане были оплачены 2 или 3 пустых места, на которые не пришли родственники моего жениха
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
any писал(а):
действительно, вам то чего переживать? состоится свадьба - придете, не состоится не придете - делов то чем то похоже на рассуждения наших родственников, а может и не похоже, но мне напомнило))) сестра мужа вышла за год до нашей свадьбы, куча их родственников отгуляла тогда на свадьбе и прям перед нашей свадьбой, она развелась, не прожив в браке и года. на наши приглашения на свадьбу многие родственники мужа отвечали - не хотим, чего ходить то? вон Светка развелась и брат так же разведется. в итоге на нашей свадьбе в ресторане были оплачены 2 или 3 пустых места, на которые не пришли родственники моего жениха
ой, нашли повод мне вот только дай приглашение, с удовольствием на свадьбе погуляю
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
♥AdЖани ♥ писал(а):
Жилось, если это можно так назвать, пока не залетели, теперь всем мозг уже вынесли.
хи-хи , была я беременной невестой)))))))))) мозг не выносила. но на ранних сроках МЧ попотел хорошенько :Посрались как то изза чепухи, уехала домой в 11 часу вечера, трубку не брала, тока на домашний смог дозваниться (определителя нет) и с 7ой попытки поговорить нормально. Любое слово не в ту степь -выводило из себя. Щас вспоминаю -дурдом ромашка отдыхает. Поженились -нормально стало.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
♥AdЖани ♥ писал(а):
не -ну правильно пишут-вам то что кипишить-они пусть отменяют-назначают -а вы все равно собирайтесь и все! был бы повод так сказать это их проблемы что ссорятся и отменяют -чем ближе дата будет, тем меньше времени для метаний у них! раз заявление подали -уже решение значит серьезно приняли -не отменят. готовь наряд и подарок!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
♥AdЖани ♥ писал(а):
Чёт мне кажется невеста заигралась просто, а про жениха вообще ничего хорошего сказать не могу, я б лучше одна ребёнка растила, чем с таким папашей.
если регистрируются, чтобы ребенка в браке родить и денег не богато, так чего скромненько не расписаться и не посидеть на несколько человек в кафешке или дома?
Столько нужно будет денег на ребенка, а они тут капризничают и фигней маются)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Ой, я б вообще, была б моя воля, свадьбу не делала, регистрация и всё. Но пришлось, родители по-другому и не мыслили. Кстати, я тож была беременной невестой %)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rostislava писал(а):
если регистрируются, чтобы ребенка в браке родить и денег не богато, так чего скромненько не расписаться и не посидеть на несколько человек в кафешке или дома?
Столько нужно будет денег на ребенка, а они тут капризничают и фигней маются)
я вот не хотела скромненько расписываться, хотела нормальную свадьбу, тож истерила, ничего страшного