Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Elena П&С писал(а):
Ну я как бы не люблю разборки разные и если есть проблема, то просто замыкаюсь, могу молчать долго.
Как же окружающим-то понять, что за проблему ты в данный конкретный момент прокручиваешь-перетерпиваешь? Как им гадать-то?
Пожалей себя и близких - дай им понять (и не намеками, а прямым текстом), ЧТО тебя не устраивает. Глядишь и с проблемой разберетесь и пар выпустишь. Ихмо, естественно...
ой, а я какая истеричка.... меня тоже бесит муж лежащий, но по-моему его это не бесит дождется пока я перекиплю, молча, потом встанет, сделает что нибудь
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
народ помогите! что можно на ГВ успокоительное? пока я тутвсех не переубивала.. У Вани кризис 3-х лет,истерики постоянные У Вари неверный захват груди, вечно воздуха насасывает и орет у груди, ниче не могу поделать У кошки видимо весна приближается - орет постоянно очень громко Муж в командировке а на ноуте кнопка пробела вечно не работает я - псих
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Натали001 писал(а):
народ помогите! что можно на ГВ успокоительное? пока я тутвсех не переубивала.. У Вани кризис 3-х лет,истерики постоянные У Вари неверный захват груди, вечно воздуха насасывает и орет у груди, ниче не могу поделать У кошки видимо весна приближается - орет постоянно очень громко Муж в командировке а на ноуте кнопка пробела вечно не работает я - псих
спокойствие, только спокойствие, чо пить не знаю, может на всех известных противопоказания почитать?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Натали001 писал(а):
ох, Наташа))) с содроганием вспоминаю такие дни.... Терпения тебе! Валерьянка или новопассит в помощь))) Ванная кстати для меня была лишним стрессом, т.к. я часто не могла за шумом воды услышат плач младшей и постоянно напрягалась по этому поводу. Если только совместное принягие ванны - говорят помогает и маме и малышу расслабиться.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Наташ, а вообще пустырник имеет лучший эффект, чем валериана. Только не знаю, пьют ли при ГВ. Но думаю, что не должно быть особых противопоказаний. И еще... банальный совет, позволь себе быть такой, как есть. Забей, что не успеваешь что-то. Порой мы часто накручиваем себе важности в каких-то вещах, а потом из-за этого нервничаем. А это все не важно. Важна только ты и дети. Как только успокоишься ты, успокоятся детишки. Желаю, чтобы это произошло как можно скорее!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Натали001 писал(а):
он ужасно боится её плача.
Да ты же мне уже рассказывала. про Новопассит выше написала как успокаивающее попить. я сама грудного ребенка не могла оставить даже душ толком принять:( А может няню взять на время?
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ