Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Изюмка писал(а):
Даша ноет по поводу английской сказки, которую я ей вчера включала - да ну, мама, ерунда, я это давно уже знаю, Май нейм из.. Саша - которая до этого собирала мозаику сидела - "май нейм из Даша".. мы - в шоке - повернувшись к ней - она, смутившись - ой. нет, май нейм из Саша!
Даша ноет по поводу английской сказки, которую я ей вчера включала - да ну, мама, ерунда, я это давно уже знаю, Май нейм из.. Саша - которая до этого собирала мозаику сидела - "май нейм из Даша".. мы - в шоке - повернувшись к ней - она, смутившись - ой. нет, май нейм из Саша!
немая сцена..
Научили ребенка! У нас препод был в институте, грил, вот даже я уже все понял, а вы все не понимаете!
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
на Нг одевала сына нарядно. на след день несет мне эту же одежду: "Мама, надень, я каси бу" (красивый буду)
Другой вариант. Я одеваюсь или волосы укладываю (бигуди он знает играет с ними бывает) "Мммм мама щас каси кака буу" (мама сейчас красивая какая будет)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
немая сцена..
ай м трэвеллинг даун зе рива
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
после нового года сынуля говорит: "Давай положим под ёлку подарок для деда Мороза" (думаю какой добрый у меня сын),потом добавляет : ".. как приманку.. может он ещё чего нибудь принесёт"...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Олюня писал(а):
после нового года сынуля говорит: "Давай положим под ёлку подарок для деда Мороза" (думаю какой добрый у меня сын),потом добавляет : ".. как приманку.. может он ещё чего нибудь принесёт"...
какой сообразительный
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.