Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
бешеная мамашка писал(а):
Девочки без обид , но мое ИМХО, что на роды мужа, маму, сестру и прочих родственников таскают те кто сильно-пресильно себя любит и жалеет.Это не плохо этому поучится бы, но не мое
согласна кстати) я первый раз одна пошла- исключительно по незнанию каково это. Второй раз ежели соберусь- то мужа прихвачу- потому как соображала я там туго- страшно за свое здоровье. мне кстати тоже написали стремительные роды... 24 часа которые длились
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Jardo писал(а):
А если он через 4 дня увидит это уже несчитово, всё что-то упустил?
А вам бы понравилось если бы ребенка в палату принесли только на 4 сутки, а до этого не дав посмотреть и и услышать его? Моему мужу было важно услышать первый крик, увидеть его в первые минуты жизни, я бы сказала встретить его, да и вообще присутствовать на таком важном событии.
_________________ Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще
Все, что я говорю - ИМХО. Можно прислушаться, но Вам этого не навязывают. Можно даже не прочитать. Потому что мое ИМХО не претендует ни на что.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Почитала, сделала выводы, совместные роды на укрепление брака никак не влияют, все зависит от человека НО самое главное сексу не мешают хотя этот момент как-то мало обсуждается
лето писал(а):
Почитала, сделала выводы, совместные роды на укрепление брака никак не влияют, все зависит от человека НО самое главное сексу не мешают хотя этот момент как-то мало обсуждается
_________________ Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще
Все, что я говорю - ИМХО. Можно прислушаться, но Вам этого не навязывают. Можно даже не прочитать. Потому что мое ИМХО не претендует ни на что.
Участий в СП:355
а я то-же первый раз очень хотела, чтобы пошел и даже вроде как можно было позвать НО когда роды начались в процессе так сказать я поняла, что мне одной лучше даже звонки отвлекали, я вот как-то лежала и медитировала, к себе прислушивалась, мне почему-то никто не нужен был да и врач у меня была замечательной, внимательной и заботливой мне ее помощи и советов хватало... может, конечно я не пробовала рожать вместе и поэтому не знаю как это классно, но вот сейчас уже после 2-х, думаю, что на первые однозначно бы не позвала, даже если бы просился... вторые были легче и в принципе я бы не против была
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
бешеная мамашка писал(а):
Девочки без обид , но мое ИМХО, что на роды мужа, маму, сестру и прочих родственников таскают те кто сильно-пресильно себя любит и жалеет.Это не плохо этому поучится бы, но не мое
я долго его отговаривала, но он пошел сам, сказал что по другому никак)))
Участий в СП:48
вот интересно то.. мысли влух когда свекровка мово мужа родила, папашка евонный в командировке был, из роддома дядя забирал. Отец ыернулся, когда сыну месяц исполнился... Ужасть
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мамба писал(а):
вот интересно то.. мысли влух когда свекровка мово мужа родила, папашка евонный в командировке был, из роддома дядя забирал. Отец ыернулся, когда сыну месяц исполнился... Ужасть
Знаете когда свекор мой родился, его папа как раз в армию ушел, пришел когда тому уже 2 года, и говорят не любил его всю жизнь, а младшеньких сильно любил, но 2 года и пол дня (сейчас всех пускают лялю смотреть) это колосальная разница
Мамба писал(а):
Присоединюсь. Я своего првого сына родила и папа родный его в море был (я здесь у свекрови рожала, мы тогда на Д.Востоке жили). И увидел первый раз сыночка своего в возрасте 5-ти месяцев.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у подружки муж,когда в роддом отвозил, сказал - родишь девочку - не приеду забирать.. Родилась девочка, не приехал.. потому что накануне забирания с воспалением легких в больницу загремел и доолго там лечился.. какая у них с дочкой любовь, вы не представляете даже.. они даже отдыхать ездят, если всем вместе не получается - мама с сыном, папа с дочкой.. она мать зовет "мама", его "папуля", даже когда с кем-то третьим разговаривает.. девочке уже 25, кстати...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл