Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Златовласка, здорово, что Даник стал успокаиваться, еще чуть-чуть и совсем привыкнет, и заживете вы опять спокойно и счастливо.
А у нас полный пипец. Полинка пятую ночь не может спать, что-то беспокоит. Так сильно плачет, даже визжит. Да и днем спать не может, к вечеру уже ныть начинает. Я уже не знала, что делать. Очень похоже на кишечные колики плюс запор. Все, чем обычно лечу - не помогает (травы, пиявки, лекарства). Меня обвиняют, что неизвестно чем накормила. Погода стала меняться, я уж грешным делом думаю на погоду: наверное, голова сильно у нее болит. Даю препараты от головы - не помогает. Ребенок в комнате, я второй день на кухне, как только в комнату захожу, начинает ныть. Общение у нас сейчас только во время кормежки и туалета, со слезами и сильным ревом. При очередной попытке сегодня днем дочу усыпить, что-то щелкнула в голове, дай, думаю, в рот загляну, на днях мужу не нравилось сильное слюнотечение (проверяла - стоматита нет). Ну и что вы думаете, засунула горе-мамашаэто я свой палец в ребенкин рот, а там почти вылупившийся шестой зуб снизу. Ну, откуда я могла знать, что у ребенка в неполные шесть лет постоянные зубы полезут. Вот и причина кишечных колик, запора, головной боли, бессонных ночей и жуткого плача.
а теперь вопрос: чем можно десны мазать, чтоб облегчить боль, (десны опухшие, на подходе похоже и другие шестые зубы), еще пару недель такого веселья нам обеспечены. Калгель нам никогда не помогал.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Машунь, есть еще какой то, наподоби калгеля с ромашкой забыла как его зовут поищи в нэте, я сама калгель мазала себе когда мудрела, мне прям легче становилось, хоть соображать могла(на работе), ох уж эти зубки , быстрей бы вылезли, здесь только ждать и терпеть. Златовласочка, рада, что устаканивается, скоро совсем все будет хорошо
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Последний раз редактировалось Инсайт 12 янв 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Машунь, есть еще какой то, наподоби калгеля с ромашкой забыла как его зовут поищи в нэте, я сама калгель мазала себе когда мудрела, мне прям легче становилось, хоть соображать могла(на работе), ох уж эти зубки , быстрей бы вылезли, здесь только ждать и терпеть. Златовласочка, рада, что устаканивается, сколо совсем все будет хорошо
камистат, называется, ага! Если аллергии нет, можно ледокаином жидким десенки прямо пальцем мазать. А почему вы удивлены то? У моей старшей тоже в это время зубы менялись на постоянные, больно это, ага. Еще вот есть мазь метрогил дента, она ранки заживляет и обезбаливает слегка, ею тоже десны надо мазать, без противопоказаний, кажись!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
маняша (Легко!!!) - у меня Калгель есть совсем новый (муж по ошибке не то купил) годен до 2012 года,хранится в холодильнике-забирай мы таким спасались когда зубы резались и еще морковку холодную давала из холодильника-чищенную -и как массаж и холодная немножко десны успокаивала
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Короче,ничего нам не лучше. Хоть вешайся. Сейчас Машу почитала,в принципе такая же картина. Но зубы у нас точно не лезут,уже проверяла. Орет без перерывов. Вчера с мужем ходили в компанию отдыхать,сидела как дура,даже не пила,чувствовала что не стоит. Пришли в час ночи,он не спит. Уложила,хотела пойти спать,он кричит,села рядом,молчит.Глаза закрывает и тут же бегом открывает,проверяет где я. Сижу,жду,вроде бы заснул.Встаю тихонько,а у нас суки полы скрипят. Тут же давай орать. Легла вместе с ним.Заснули в 4 утра. Проснулся в 9 уже с ревом. Не могу,уже так устала силы на исходе. Хорошо хоть муж ходит с ним гуляет,я хоть не много отдыхаю. Вообщем умом то я понимаю(у нас сейчас тоже запоры) что новая вода и обстановка. Но я просто уже схожу с ума. Что с ребенком происходит,не пойму.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я стараюсь, но голова уже как свинцом залитая. Голосок у него еще тот,кричим то мы не тихо. Я даже на улицу просто боюсь с ним выходить,не знаю что он мне замутит.Приходится ждать вечера,пока муж с работы прийдет.Сейчас дала нош пу,пока молчит,вот только сколько будет молчать,вопрос.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Златовласка везучая писал(а):
Я стараюсь, но голова уже как свинцом залитая. Голосок у него еще тот,кричим то мы не тихо. Я даже на улицу просто боюсь с ним выходить,не знаю что он мне замутит.Приходится ждать вечера,пока муж с работы прийдет.Сейчас дала нош пу,пока молчит,вот только сколько будет молчать,вопрос.
как я понимаю, у меня иногда оба одновременно ультразвуковую варежку откроют капец просто, закрываю обоих в комнате или сама в туалете минуты 3-4 отсиживаюсь.
где то читала, типа у материй частенько и бывают депрессии из-за того что эти тонкие голосочки на подсознание давят (ну как комары -бесят своим звуком)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
людик писал(а):
Еще вот есть мазь метрогил дента, она ранки заживляет и обезбаливает слегка, ею тоже десны надо мазать, без противопоказаний, кажись!
Противопоказания метрогил дента: Индивидуальная непереносимость метронидазола, хлоргексидина, а также производных нитроимидазола. Непереносимость любых компонентов, входящих в состав препарата. Детский возраст до 6 лет.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Девочки, мамы ангелочков, посоветуйте какую-нибудь бабку, где-нибудь близ Уфы. Правда профиль не знаю. Мы тоже орем всю ночь напролет. Просто уже вздернуться хочется. Днем просто капризничаем, а ночью просто орем... Заранее спасибо.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
девочки,а у нас на форуме есть мамочки детишек с СД ?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мне очень нужна помощь в этом вопросе
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.