Тож зайду постою тут фоток не наблюдаю чёто ...я замужнее правдо...но одинокое
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
чего стоять-то?)) присаживайтесь тут всё равно пока ток несвободные общаюцца, остальные ток записывают
Интересно...Как много есть потрясающих, красивых, умных и одиноких женщин...Немало красивых, умных, замужних и одиноких, как ни странно.А много ли вы знаете потрясающих, красивых,умных и свободных мужчин? Чёт пропорция удручает
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Поганка писал(а):
Интересно...Как много есть потрясающих, красивых, умных и одиноких женщин...Немало красивых, умных, замужних и одиноких, как ни странно.А много ли вы знаете потрясающих, красивых,умных и свободных мужчин? Чёт пропорция удручает
я знаю немного но знаю меня одно всегда удручает почему эти МЧ одиноки.....млиин у них такие требования
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Поганка писал(а):
нуууу, пишут же здесь многие - у меня стооолько неженатых знакомых) и привести обещались даже...