Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
а кто чё посоветует - можно мелировку в беременность?
почему нет? я делала, причем уже на большом сроке. меня правда парикмахер уговаривала не делать, говорила может плохо получится, я настаивала, она даж к хозяйке подходила спрашивала, что ей делать в итоге сделали, хорошо получилось))
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
Девочки, имеющие длинные волосы, поделитесь секретами ухода за ними, пожалуйста я что-то за отращивание взялась, а что с ними делать - не знаю. Пользуюсь только шампунем и бальзамом каждый день. Но все равно они достаточно сухие у меня, и частенько очень плохо расчесываются. Электризуются - вообще ужс. Сплю с хвостиком чаще всего. Короче, есть ли какие-нибудь особенности в уходе за длинными волосами? а то я все чаще в последнее время к парикмахеру порываюсь.
Сделай разок другой салонную процедуру для увлажнения, а потом поддерживай. Увлажняющий шампунчик.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Sweta писал(а):
есть у ESTEL оттеночные бальзамы-для холодных оттенков(от желтизны); и для теплых оттенков
и что реально кому-то помогают? брала для пепельного блонда (от желтизны) вот хоть чуть-чуть бы затонировало, я ведь даже держала не столько как на этикетке написано5 минут - я ж полчаса ходила, потом плюнула на это занятие, думаю обыкновенный тоник в самый раз будет, правда я не пробовала
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Лилия писал(а):
и что реально кому-то помогают? брала для пепельного блонда (от желтизны) вот хоть чуть-чуть бы затонировало, я ведь даже держала не столько как на этикетке написано5 минут - я ж полчаса ходила, потом плюнула на это занятие, думаю обыкновенный тоник в самый раз будет, правда я не пробовала
я по совету парикмахера от желтизны сначала тоником для холодных оттенков, мне не подошел цвет, потом купила для теплых оттенков, он более по цвету подошел
а обыкновенный тоник самой тяжело наносить, чтобы равномерно покрасить-у меня волосы густые
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Milano писал(а):
Сделай разок другой салонную процедуру для увлажнения, а потом поддерживай. Увлажняющий шампунчик.
у меня тоже волосы вьющиеся, сухие , пористые да еще мелированные. пользуюсь для увлажнения флюидом Salerm, испанский, стоит 150мл. 800руб,густой, хватает надолго(покупала через парикмахера)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мне от желтизны советовали шампунь шварцкопф специальный тонировочный, от желтизны. правда я так и не попробовала мелирует меня мой мастер отлично, без желтого и в последний раз тоже сама осветлилась чуть чуть краской, тоже без желтого оттенка
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Бэйба писал(а):
Подскажите, какой оттеночный бальзам? у меня тоже желтенький бывает, а хочется холодный оттенок.
я Тоникой пользуюсь. Сейчас у меня тон 9.10 дымчатый топаз. Вот на аватарке у мну тонированные волосы этим цветом. Тонируюсь очень просто: мою голову шампунем, потом развожу оттеночный бальзам (где то масса с 5 рублевую монету в ковшике заливаю водой где то 5-6 стаканов) ополаскиваю этой водичкой волосы, а потом наношу бальзам обычный. Все, готово.
спасибо за ответ, попробую, сейчас покрасилась, эмммм, как то рОково получилось, гранжево даже, такой блонд острый какой-то, не знаю, как точнее выразить, хочу получить более пастельный оттенок.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Бэйба писал(а):
спасибо за ответ, попробую, сейчас покрасилась, эмммм, как то рОково получилось, гранжево даже, такой блонд острый какой-то, не знаю, как точнее выразить, хочу получить более пастельный оттенок.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Sweta писал(а):
я по совету парикмахера от желтизны сначала тоником для холодных оттенков, мне не подошел цвет, потом купила для теплых оттенков, он более по цвету подошел а обыкновенный тоник самой тяжело наносить, чтобы равномерно покрасить-у меня волосы густые
я имела в виду эстелевские оттеночные - короче мне было так, что и не пользовалась, до сих пор начатый флакон стоит