Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Атреа писал(а):
страничкой раньше смотри!
Дык поЛку-то видела , а поПку думала, что пропустила
Инга, мне кажется, что плагиат, это когда без разрешения и для обогащения или признания незаконного а если весь интернет по одной выкройке шьет, да и мастер-классами, выложенными на всеобщее обозрение пользуется, то про плагиат ваще некультурно говорить... а где кусают?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Готов мой котэ, щас покажу. Но судя по МК, я его вообще неправильно сшила... у меня ноги короткие и под углом почему-то, хотя выкройка та же. Поэтому пришить по бокам не получилось.... голова у меня тоже сразу с телом, а не отдельно, но это я сама так специально сделала. Еще у моего руки чуток в стороны торчат.... Я еще на счет хвоста думала, но ткани не хватило.... вобщем смотрите, критика принимается как всегда.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Натусик точно Виталик! Ну ты как обычно к себе придираешься. Че как китайцев распустила,так самокритика появилась супер супер,как гляну прямо рот до ушей растягивается Твой получился более интересный
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
ДЕвочки, всем . Натусик, я не придираюсь, я себя адекватно оцениваю и критикую ( мне же видно все косяки и я реально понимаю что что-то не так) Альбин, лен не сыпется, ничего не укрепляла, это Аня-Атреа принесла на пати лен и раздала по кусочку - такой мягкий, клевый! Аня спасибо огромное еще раз!!!! У кого бы еще таким разжиться
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!