Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Гулик писал(а):
а я и в деревне не прочь пожить...корову хоть научилась бы доить, трактор водить!
Вслух не говори , а то исполнится. Я туда тока на пару дней могу выехать. Хотя вот у себя на даче(тож деревня впринципе), долго могу жить. Наверное все зависит от того, что я в гостях, а у себя дома то лучше.
людик писал(а):
Зато с сантиметрами у их семейки (знаю от мужа , он их любит нахваливать) все в порядке!
ну у дятины в два метро ростом то вооще черте че говорю
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Jardo писал(а):
Суку надо заводить , пока пёсы играют/заигрывают... Меня вона и на кофей постоянно приглашают Знаешь сразу кто-где жывёт и на какой авте ездить. В основном обеспеченные товарищи, говорят личной жизнь некада занимацо.
Ярдо, ты чаго с собакой гуляешь? Надо с ребеночком прогуливаться
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
людик писал(а):
Реально есть люди очень скромные. Вот прям два слова не свяжут от скромности своей, но очень хорошие, при близком знакомстве.
соглашусь )) а еще эти скромные с тихим голосом при определенном "старании" со стороны жены быстро научаются и себя защищать и голос повышать проверено на себе
А меня интересует молодой человек лет 55-65, чтоб руки из нужного места росли, шоб симпотишный, не пьющий, добрый.
Беляночка писал(а):
оппа... сразу быка за рога?))) т.е. корову... а зачем, если не секрет? фоток не жалко, просто как-то не ожидала, что их в девичьем форуме попросят
Это скорее предложение. Может кто-то захочет свои фотки выложить, а потом мужчины зайдут посмотрят. или даже сильный пол тож присоединиться и себя покажет вот и знакомиться будут люди.