а кто-то просто свеженькие тельца любит) и на моск ему наплевать)
вот не все же мужики такие циничные! Есть и те, кто хочет уюта, детишек, жену дома, которая ждет его, любит, рубашечку погладит, по другим всем местам тоже погладит и т.д. А ему и менять ничего в себе не надо, ни пыжится, доказывать...поплакаться можно ей в тихаря, если на работе трендец. Ну и вообще, в семейной жизни тоже есть плюсы, а мужчины это знают!
Энто по типу нашего братишки мужниного да? _crazy_
Света, типа ДА! Только холостые они! Один вообще не пьет, бригадир на ферме он, и дома скотины у него полно. Он ну о-очень сурьезный. Другой разведен, но без детей, там вообще драма у них была с его браком, кинули парня....
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
bluma писал(а):
Ну они наверное разведенные или со странностями
нет, многие женаты и не были, отношения например не сложились с девушкой, а друзья все уже семейные- с ними не пойдешь баб цеплять. в одиночку тоже как то не с руки. и уходят люди в работу. пока заботливая родня невестушку домой не приведет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Света, типа ДА! Только холостые они! Один вообще не пьет, бригадир на ферме он, и дома скотины у него полно. Он ну о-очень сурьезный. Другой разведен, но без детей, там вообще драма у них была с его браком, кинули парня....
а я и в деревне не прочь пожить...корову хоть научилась бы доить, трактор водить!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мила писал(а):
а почему нет?
Ну мне кажется это странным, что для мужчины родня невесту ищет. Ведь не впервобытном векеживем а как потом в браке, положиться то на кого? тоже на его родню?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
bluma писал(а):
Ну мне кажется это странным, что для мужчины родня невесту ищет. Ведь не впервобытном векеживем а как потом в браке, положиться то на кого? тоже на его родню?
ну если он и она стеснительные? а так познакомят, глядишь и раскроются