Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Юль, щас сфотаю кота, он в рубашке уже и без штанов.... с рубашкой тоже намучалась.. сначала хотела свитер - выкроила с одним рукавом , выкинула. пошила рубашку, вроде все номально, но на пузе не сходится...Поздравляю с машинкой!!! Клас! Теперь настрочишь!!!
Фифа, здоровские куколки. Осень так вообще как из мультика! Снеговик чудесный пушистик!!!
Vifsla, я уже впихнула ему ноги Да и пробовала я по бокам приставить - как то широко слишком расставлены они получаются....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Вот ноги Юль, только не очень видно...причем если спереди смотришь - вроде норм, а сбоку - так в наклон стоит надо в след раз попробовать вшить внутрь, может лучше будет.
не знаю, я приставляла ноги по бокам, смотрела - мне не понравилось... еще видишь в чем засада - ноги под углом выкраиваются, и чтобы кот стоял, а не падал надо как-то хитро их пришить... мне кажется я нашла выход... хотя может и не права, а МК по шитью котэ нигде не нашла.
Ната, вот эта девушка такой же специалист по этим пухлым Котэ, как ты по девочкам Тут и подробный МК есть. Она крепит ноги по бокам. Мне больше нравится как у тебя, но в одежде коты у нее очень хорошо смотрятся
Я тоже этого кота у Юльки-пульки приметила, понравился он мне. У меня уже есть худой высокий Иннокентий, пора ему тоже в друзья пухлого коротыша сшить (по закону комедий)
Ну коротышом его назвать сложно, он себе вполне габаритный получается _los_ хотя смотря с чем сранивать :-\
ага, просто у меня идея сразу появилась сделать его поменьше ростом по сравнению с предыдущим тощим котом, будет такая парочка (гоп-компания ) тогда уж придется их потом парой дарить кому-нибудь, дома-то не знаю что с игрухами делать, сидят/стоят неприкаянные
У меня-то игрушек-то пока раз-два и обчелся, я на будущее думаю, что с ними делать Дома, наверное, им нужно какую-нибудь полку выделить, чтоб на видном месте сидели (те, что не ушли в подарок). Девочки, а где у вас дома хранятся интерьерные игрушки?
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
У меня все в основном подарены. Есть три штучки вязаных для своих детей, те, что они не отдали на подарки эти вяляются где попало... периодически высаживаю их на комод или на камин... А Люсечка от Наты сидит в детской, на полке с украшениями, верхом на "винтажной" шкатулке
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня осталась одна Фиалка,пока посадила ее в коридоре на комоде. А Натусины девчонки Шерочка и Машерочка сидят на полочке. если буду шить дальше,мне выделили в одной комнате шкаф. Так что будет куда сажать. а может и на подоконник потом посажу. Если конечно что то у меня останется сажать на эту полку или подоконник