Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Тинка, тут же Василиса сказала, что если средство дорогое, то жалко что оно простаивает, потому и пользуешься, смываешь макияж каждый раз. Я вот только перед сном смываю, а сестренка сразу как домой приходит.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Я раньше всегда покупала Гарньер для чувствительных глаз, только оно мне подходило, остальное глаза раздражало. А он так нежно все убирает. В последний раз пошла смывку покупать, не было его, купила 100 рецептов красоты тоже руб 60 вроде, чтоб хоть чтото было, а то я просто пенкой не могу тушь с глаз смыть. Так вот нормальный он, ниче не раздражает. Но в следущий раз все равно гарнер возьму, нежнее он.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Klio писал(а):
а меня жаба задушит дорогие средства покупать, я как то все чистой линией пользуюсь.
Пысы прост у меня постоянное раздражение на руках (аллергия) поэтому для меня каждое умывание это пытка Видимо салфетки самый лучший вариант все таки
Ксюш, ты ешо просто молоденькая очень! потом жальче будет кожу на лице! а с руками, кстати, та же бодяга. если пару раз после просто споласкивания забуду кремом помазать-сразу прям до крови все трескается...бррр
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
Ксюш, ты ешо просто молоденькая очень! потом жальче будет кожу на лице!
А я вот вроде молоденькая, а кожу лица все равно жалко. Я вообще за то, чтобы кожа максимально дышала. Из этих же соображений дома не крашусь. И переодеваюсь сразу как домой прихожу
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
начали за здравие, а закончили)) сначала говорили, что дома надо быть красивой перед мужем, а теперь выясняется, что надо умываться, как только домой придешь)))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Солнцеклеш писал(а):
начали за здравие, а закончили)) сначала говорили, что дома надо быть красивой перед мужем, а теперь выясняется, что надо умываться, как только домой придешь)))
Я с самого начала писала, что я за естественную красоту дома. Считаю ухоженную кожу идеальным макияжем
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Раз уж тема про косметику зашла....у меня подруга в салоне работает, вот я у нее и все новинки скажем так косметологии черпаю...мне очень нравятся крема и умывашки линии медидерма... только, жалко, их просто так на прилавках не найдешь, только в спец. местах)так что ухитряюсь делать заказ через подругу и платить шоколадками))) еще что бы всегда хорошо выглядить надо делать массаж!!!!это и расслабление и процедура.У меня мама курсы массажа закончила, поделилась опытом!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
Я с самого начала писала, что я за естественную красоту дома. Считаю ухоженную кожу идеальным макияжем
но накрасить ресницы в домашних условиях можно и нужно:))))) я, кстати, тоже оговорюсь сразу - тон, корректоры и прочие - это на выход из дома - утром ресницы-блеск для губ.
Ruzana писал(а):
А я вот вроде молоденькая, а кожу лица все равно жалко. Я вообще за то, чтобы кожа максимально дышала. Из этих же соображений дома не крашусь. И переодеваюсь сразу как домой прихожу
переодеваюсь я вообще прям сразу-не могу... даже руки потом тока.... и белье тоже снимаю. зато меня поколачивает, когда муж может по 2-3 часа в "рабочем", даже ужинать сесть... гоняю
Enchantress писал(а):
но накрасить ресницы в домашних условиях можно и нужно:))))) я, кстати, тоже оговорюсь сразу - тон, корректоры и прочие - это на выход из дома - утром ресницы-блеск для губ.
ресницы тоже можно чем нить питательным... если они не совсем светлые