Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Женя писал(а):
у Люции делала?
не, её не было, делала у другой! но девушка мне понра, интересную технику применила..........я не стриглась, но она мне подправила стрижку, уложила интересно, поновому
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
КатошечкА писал(а):
не, её не было, делала у другой! но девушка мне понра, интересную технику применила..........я не стриглась, но она мне подправила стрижку, уложила интересно, поновому
жалко, что не Люция. Она вообще по договоренности приходит (это просто ее парикмахерская), если хочешь с ее разрешения дам тебе ее телефон на будущее
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
КатошечкА писал(а):
стрижка уже недели две как, но мне чес слово в ней не все нра _tututu_ хочется чуть длиннее около лица волосы отрастить, а макушку тоже отрастить малость и общую длину отрастить пысы обои на распрадаже оторвали года два назад! мне тоже нра, особенно в совокупе со светлыми дверями и мебелью
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Катошечка, мелировка качественная, мне очень понравилось..это я как мелированная не один год говорю цвет такой здоровский пепельный, он обычно у блондинок получается, в смысли если свой русый цвет. У мены темно русый, немного желтенький выходит, но тут оттеночный бальзам спасает)))
я еще слышала про маску из молочной сыворотки и витамина Е, которую потом лимонной кислотой смывают, говорят тоже очень хороший рецепт, но я не пробовала. А репейное масло жирные волосы потом сильно жирнит? подскажите плиз?
Катошечка, мелировка качественная, мне очень понравилось..это я как мелированная не один год говорю цвет такой здоровский пепельный, он обычно у блондинок получается, в смысли если свой русый цвет. У мены темно русый, немного желтенький выходит, но тут оттеночный бальзам спасает)))
я еще слышала про маску из молочной сыворотки и витамина Е, которую потом лимонной кислотой смывают, говорят тоже очень хороший рецепт, но я не пробовала. А репейное масло жирные волосы потом сильно жирнит? подскажите плиз?
Подскажите, какой оттеночный бальзам? у меня тоже желтенький бывает, а хочется холодный оттенок.
MilOK писал(а):
Катошечка, мелировка качественная, мне очень понравилось..это я как мелированная не один год говорю
пасиб! я тоже не первый раз мелируюсь, просто в какой-то момент надоело и решила отрастить и срезать мелировку всю..............но как оказалось с мелировкой мне больше нра