Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Deep Kiss писал(а):
а если ему хочется чего то,а вам нет,могли бы сказать я это сделаю,если ты тото и тото
Это не семья, а какие-то рыночные отношения И вообще, почему я должна делать то, что я не хочу? мы же про секс сейчас?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Зета-Джонс писал(а):
Никогда не делаешь того, чего не хочешь? Хорошо живешь, наверное.. А если мужчине ну так этого хочется, что не дает ему никакого покоя?
Неа, не делаю Как то мы видать с мужем схожи во мнениях и предпочтениях.
Если не хочешь а делаешь, это уже домашнее насилие какое-то
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я тоже нахожу это странным. Или мы говорим о разном. Я о чем: Банальная ситуация - муж хочет (ну оочень), а ты хочешь спать и раз не делаешь, чего не хочешь, то и не даешь, спишь себе спокойно. А муж всю ночь ворочается и не спит, соответственно. Мне его жалко, и мне не жалко дать, даже если нет желания Ну или муж хочет то, что я не люблю делать. Ну, скажем, 6 на 9 позу (дурацкая раскоряка, на мой взгляд)) Ну очень хочет, мечтает. Мне не жалко, если иногда. И насилием это не считаю
_________________ Пусть вечеринки становятся длиннее, пусть юбки становятся короче, пусть всё катится к чертям - лишь бы всем было весело! (с)
Зета-Джонс писал(а):
Ну или муж хочет то, что я не люблю делать. Ну, скажем, 6 на 9 позу (дурацкая раскоряка, на мой взгляд)) Ну очень хочет, мечтает. Мне не жалко, если иногда. И насилием это не считаю
Ну значит мы про разные "нихочу" говорим Не хочу ( и не зачто делать не буду) или Не хочу ( поуговаривай меня еще)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Зета-Джонс писал(а):
я тоже не люблю) наверное, это потому что у нас мужчины нежные и деликатные. Были бы брутальными, хотелось бы сюси-пусей
точно)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
а вот у меня вот такая проблема я очень минет люблю _queen_(хи-хи-хи), а муж _tututu_ МОЖЕТ И ОТКАЗАТЬСЯ, в тех случаях, когда другой альтернативы нет _drunk_ вот че мне делать, а _russian_
Последний раз редактировалось Фаина 16 янв 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.