Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
да как-то не бужу я её никогда. огребу ведь по полной сразу. В итоге 3 часа проспала.
я тоже раньше не будила, а потом расплачивалась по ночам. найди способ разбудить весело или с интересом и буди - мой допустим легко будится, если его куда-нибудь просто взять и потащить, на улицу, в машину - открывал глаза и говорил - о!
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
any писал(а):
я тоже раньше не будила, а потом расплачивалась по ночам. найди способ разбудить весело или с интересом и буди - мой допустим легко будится, если его куда-нибудь просто взять и потащить, на улицу, в машину - открывал глаза и говорил - о!
видимо, моя маленькая еще, ей пофиг на всё, если она спит. Ну и я решила, раз спит, значит пусть спит.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
видимо, моя маленькая еще, ей пофиг на всё, если она спит. Ну и я решила, раз спит, значит пусть спит.
нее, я про возраст твоей и говорю) сейчас он и дома нормально будится, а в вашем возрасте вытаскивала его в слинге куда-либо)) я как то думала в 6 утра выедем в Нефтекамск, он всю дорогу проспит - выношу в подъезде глазки открывает - о!
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
давай ночью будем дружить.. наша тоже спит..и тоже ляжет в час опять, если не позже..любимое занятие теперь, как все уснут "мам, давай заниматься".. ночная школа доброй мамы..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Изюмка писал(а):
давай ночью будем дружить.. наша тоже спит..и тоже ляжет в час опять, если не позже..любимое занятие теперь, как все уснут "мам, давай заниматься".. ночная школа доброй мамы..
строим планы на ночь, чем займёмся?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
GT писал(а):
строим планы на ночь, чем займёмся?
ест у меня одно дело.. на форуме как раз.. у нас не уложишь, если она спать не хочет. поэтому засыпает и просыпается она только сама.. ну то есть не совсем сама. засыпать я ей помогаю , но не факт,что от этого она заснет.. как ее папа уложил сегодня, я не знаю.. сейчас придут. спрошу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл