Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 506 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 22:49 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Elena П&С писал(а):
Девченки, я тоже с вопросом залезу сюда к вам. Сколько денег ( понятно, что точно не посчитаешь без детализации  :) , но хотя бы " от и до" ) нужно на апгрейд лица "с пробегом" в 41 год ? Муж пообещал подарить  необходимую сумму на ДР, вот думаю ,может выкатит такая сумма, что хватит на автомобиль в результате, стоит ли начинать все эти процедуры? Я по натуре такая лентяйка на самом деле, боюсь начАть и бросить на полпути.

Лен, все зависит от состояния твоего лица. кому то достаточно увлажнения, кому то нужно что то значительно более болезненное.
ну и от твоего настроя зависит, ога. вот я для себя решила что под нож не лягу. поэтому коплю (хахаха) денежки на термаж

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 23:17 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:37
Баллы репутации: 7
Niko писал(а):
На приеме осмотр делают, консультируют. Думаю, они видят что можно трогать а что нет. После операции посылают на биопсию. В удалении родинок нет ничего страшного.

Спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 23:17 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
у мамы плохое сердце, поэтому на операционное вмеш-во надежды нет, есть смысл в 48 лет чегото добиться безоперационными методами?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 00:31 
владычица

Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Elena П&С писал(а):
Девченки, я тоже с вопросом залезу сюда к вам. Сколько денег ( понятно, что точно не посчитаешь без детализации  :) , но хотя бы " от и до" ) нужно на апгрейд лица "с пробегом" в 41 год ? Муж пообещал подарить  необходимую сумму на ДР, вот думаю ,может выкатит такая сумма, что хватит на автомобиль в результате, стоит ли начинать все эти процедуры? Я по натуре такая лентяйка на самом деле, боюсь начАть и бросить на полпути.

Лена,посчитать и правда,не получится-настолько инд-но. Мне муж тоже денюшку подарил,я сделала только уход за обезвоженной кожей-правда,эффект сразу и удовольствие тоже.Но врач советовала посерьезнее что и тоже суммы очень расплывчаты.Буду четко обговаривать цену,чтоб потом в обморок не упасть. И конечно,нужен врач-косметолог(!),чтоб не навредил,желательно по знакомству,а то впарит все что надо и не надо.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 02:02 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Понятно, значит сначала пойду на консультацию  :-\  Второй вопрос куда идти ? На сегодняшний момент два варианта - муж предлагает на Комсомольскую, т.к. там у его товарища мама главврач что ли, в подробности пока не вдавалась. Подруга предлагает записать меня к той самой тетеньке, которая принимает в "домашнем" салоне, Лиль (Белокурая Жози) вроде бы ты к ней ходишь или я ошибаюсь? К кому податься? Совсем без рекомендаций в первый раз страшновато.
Вообще это идея мужа была, я что-то до сих пор сомневаюсь...Просто в этом году я попросила его самого придумать мне подарок на ДР, он предложил сначала телефон новый, потом вот эта идея его посетила. Вот думаю он мне приятное хотел сделать или все так плохо )))

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 05:19 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
к той что я хожу - если только на уход и т.д. чтото аппаратно-кардинальное - надо в салоны-клиники - там оборудование
причем - в разных клиниках разное - фотоомоложение, термаж, еще куча каких то

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 13:46 
владычица

Elena П&С писал(а):
Понятно, значит сначала пойду на консультацию  :-\  Второй вопрос куда идти ? На сегодняшний момент два варианта - муж предлагает на Комсомольскую, т.к. там у его товарища мама главврач что ли, в подробности пока не вдавалась. Подруга предлагает записать меня к той самой тетеньке, которая принимает в "домашнем" салоне, Лиль (Белокурая Жози) вроде бы ты к ней ходишь или я ошибаюсь? К кому податься? Совсем без рекомендаций в первый раз страшновато.
Вообще это идея мужа была, я что-то до сих пор сомневаюсь...Просто в этом году я попросила его самого придумать мне подарок на ДР, он предложил сначала телефон новый, потом вот эта идея его посетила. Вот думаю он мне приятное хотел сделать или все так плохо )))

Лен,на Комсомольской как называется салон?Где-то визитка была..поищу. Вроде я туда ходила. Могу там посоветовать врача,она и дома принимает,наверняка подешевле.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 16:40 
богиня

Gold участник СП
Да там не салон, как я поняла, а клиника косметологическая  :-\ Во, блин,пятый десяток разменяла , а ни бум-бум вообще на эту тему  :o  Ну вроде что-то проясняется с вашей помощью  _flowers_

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 18:28 
владычица

Elena П&С писал(а):
Да там не салон, как я поняла, а клиника косметологическая  :-\ Во, блин,пятый десяток разменяла , а ни бум-бум вообще на эту тему   :o  Ну вроде что-то проясняется с вашей помощью  _flowers_

Сама такая же!Вот нашла-на Российской оказывается( ;D).Мед.космет.центр-FIJI. Очень понравилось там,но я была один раз,так что советчик из меня плохой. Но понравилось,что попала не просто к косметологу,а к врачу-дерматокосметологу.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 18:35 
богиня

Gold участник СП
Alenarosinka , ага, это тоже  _writer_ спасибо! Вот супер, что поспрашивать и посоветоваться есть где! После ДР займусь этим вопросом вплотную,заодно и решу для себя насколько оно мне нужнои насколько мой муж готов облегчить свой счет ради любимой жены

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 18:37 
владычица

Я спрошу,если нужно-можно ли приехать на консультацию именно к ней-она работает в каком-то инд.графике и еще дома,но телефон дает не всем.Мне тоже дали через знакомых. Консультацию дает очень подробную и бесплатно.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 18:42 
богиня

Gold участник СП
Alenarosinka ( Алена, ведь,да? ), а ты к ней просто с улицы пришла или по рекомендации? Я бы наверное сходила на консультацию, если можно,дай контакты в личку ?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 18:44 
владычица

Elena П&С писал(а):
Alenarosinka ( Алена, ведь,да? ), а ты к ней просто с улицы пришла или по рекомендации? Я бы наверное сходила на консультацию, если можно,дай контакты в личку ?

нет,не с улицы-подруга договаривалась-только тогда дали телефон,я спрошу-видимо,так принято.Сейчас она не в городе,обязательно сообщу! _yes_

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 18:47 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Niko писал(а):
Не совсем по теме.
Но я сегодня удалила 4 родинки. Одну жутко ненавистную хотела удалить уже много лет,но боялась. Рада очень.

а почём? можно в личку
мне просто решиться надо, страшно

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 18:49 
богиня

Gold участник СП
Alenarosinka писал(а):
нет,не с улицы-подруга договаривалась-только тогда дали телефон,я спрошу-видимо,так принято.Сейчас она не в городе,обязательно сообщу! _yes_

Спасибо  _flowers_

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 18:51 
богиня

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Alenarosinka писал(а):

ой, мне тоже нать, можно ли?  :-[ Она только консультации дают или направляет куда? проблемы с кожей - расширенные поры, ну и ваще, надо что то делать уже _crazy_

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 18:54 
богиня

Gold участник СП
Lizard , ты такая красавица , что мне сразу анегдот вспомнился из жизни  :) В косметологическом кабинете сидят девочка лет 16-ти и тетенька лет 45-ти , смотрят друг на друга и думают примерно одно и тоже " госпидя, ну ты-то зачем сюда пришла..."

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 19:07 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Лилия писал(а):
а почём? можно в личку
мне просто решиться надо, страшно

Цена зависит от размера родинки и метода которым ее удаляют (мне так показалось). Она индивидуально рассчитывается. Примерно 2 тыс. (большая родинка, в т.ч. ее биопсия).
Это абсолютно не больно. И не страшно (хотя мне тоже было страшно пару лет) :)
Я ходила к онкологу Халилову Мансуру Курбановичу. Мне его врач посоветовала. Хороший специалист, многие его знают.
Действительно очень приятный пожилой мужчина, шов аккуратный наложил. Ну вообще все понравилось.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 19:09 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Niko писал(а):
Цена зависит от размера родинки и метода которым ее удаляют (мне так показалось). Она индивидуально рассчитывается. Примерно 2 тыс. (большая родинка, в т.ч. ее биопсия).
Это абсолютно не больно. И не страшно (хотя мне тоже было страшно пару лет) :)
Я ходила к онкологу Халилову Мансуру Курбановичу. Мне его врач посоветовала. Хороший специалист, многие его знают.
Действительно очень приятный пожилой мужчина, шов аккуратный наложил. Ну вообще все понравилось.

спасибо большое, я не пару лет боюсь, я всю жизнь сознательную

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 19:46 
богиня

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Elena П&С писал(а):
Lizard , ты такая красавица , что мне сразу анегдот вспомнился из жизни  :) В косметологическом кабинете сидят девочка лет 16-ти и тетенька лет 45-ти , смотрят друг на друга и думают примерно одно и тоже " госпидя, ну ты-то зачем сюда пришла..."

ыыыыы. а мы встречались?)))

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 506 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье