Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Амитола писал(а):
завтрак проспала
как бы ужин научиться просыпать, вот бы было достижение 10.00 кофе , пицца. 11.00 упражнения на пресс по видео от голливудского тренера(вроде) 20 мин. Сделала на 30% процентов, частично из-за того, что тяжело, плюс сын по мне прыгал в это время. до 13.00 съедено 2 конфеты, дорожка шоколадки, 2 бутера с кофе
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
опять налопалась суши, ну да ладно, я тут подумала, не часто выпадает такая возможность ходить по кафешкам да лопать суши, и лучше получать от этого максимум удовольствия!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
хотела под вечер похвастаться что -700 было но блин потом мушш шаурмой моей любимой угостил и порцию пельменей у свекрови съели. дети стряпали-как тут не оценить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
молодец)) я уселась на суп.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
думаю, до др...
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
паулина писал(а):
молодец)) я уселась на суп.
)))) опять? а прошый вес удержала? я сегодня вообще не ем пока что, пью бяку одну слабительную... еле допиваю полтора литра, нужно ещё 1 литр - так дохторА велели.... вот допью и пойду пельменей домашних сварю за это:) 12 штук!
Enchantress писал(а):
)))) опять? а прошый вес удержала? я сегодня вообще не ем пока что, пью бяку одну слабительную... еле допиваю полтора литра, нужно ещё 1 литр - так дохторА велели.... вот допью и пойду пельменей домашних сварю за это:) 12 штук!
неа ты чо. все вернулось за праздники... 2 Алсунечка- ага
мы водолей. мне ночью снилась Свекла
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
паулина писал(а):
неа ты чо. все вернулось за праздники... 2 Алсунечка- ага
Вот я уже тоже о нем задумываться начинаю ....В прошлые 2-3 недели ушло 6 кг, и вернулся назад 1 , и долго ведь вес держался,до середины второй беременности