Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Jardo писал(а):
У мелкого жубы он меня кусает, нифига не спит, не могу кота летучего дошить. Чегоб ему в лапы придумать/одеть, чего вам видится при словосочетании "Ёшкин кот"?
Автомат.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я тут смеялась.Приезжаю сюда,муж говорит,я уже присмотрел тебе магазин с тканями,в первый же день повез туда. До чего довела свою семью где какие ниточки,лоскутики,все теперь примечают. Счас докидаю все вещи по местам и засяду за свое любимое дело
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Можно похвастаться двумя игрухами? Первую "Осень" делала дочь ( я была подмастерьем) Этого снеговичка я сделала из квадратика своего любимого на обмен к НГ
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Фифа, такая Осень романтишная И Снеговичок славный
Наташ, а зачем тебе обязательно ноги в *опу впихивать? Мне кажется, что в данном случае Юля права - их, так же как и передние лапки предполагается на готовое тельце пришивать. Я еще пуговки сверху пришиваю, так прикольнее. А место пришива потом обвиваю ниточкой, чтобы как-бы "ножка" получилась (как у пуговки на верхней одежде), так прочнее соединение будет, особливо, ежели дитю в руки давать
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Ната писал(а):
Тань, я у тебя забыла взять бобины))
Аха. И Неженка забыла. Вроде нормально сидели, но зачем столько у меня позабывали? Быстро убегали? Наташ, как я рада, что ты котэ поборола! читала - плакала.
Rostislava писал(а):
если он летучий и ёшкин, то может с метлой как на смайлике?)
Инга, может на шарфике написать "Мамкин Ёжкин кот" ?
Фифа, красивые игрушки. Доча молодец.
Nejenka писал(а):
В общем, пришла я хвалиться. Мужу наконец-то надоели мои ковыряния. И сегодня у меня появилась швейная машинка.
Уря Неженкинумужу!
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
уф, добралась... ну и день-ночь до 4 утра ноги коту вправляла, потом в аэропорт - дочь встречать, там часа 2 болтались, рейс задержали, трендец... В семь вернулась, легла спать, в 10 звонит свекровь и чего-то там пытается объяснить что ей очень очень надо чего-то... ни фига не поняли спросонья, встали - поехали, а это Дема!!!! оказалось что надо сидеть у нее дома и ждать штукатурщицу которая балкон заделает ( и это зимой!!!, нормально?!))) мало того, что эта тетка пришла в половине четвертого, так еще и свекровь вернулась в семь! блин, пати пропустила, котэ недошит.... натсроения нет, все бесит
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!