Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Изюмка писал(а):
вооот.. добро пожаловать в тему про стерв.. насколько это "стервозно" - присматривать за мужиков, как за малым дитем.чтоб не набедокурил? а как же его свобода на самоопределение? сама так делала..
Тань, и что совсем никуда не ходит??? Всегда всегда с тобой?? Мой вот тоже меня любит и бережет стережет, но погулять иногда в одиночку мне кажется нужно и мне и ему...
Ходит... на хоккей, только спрашивает предварительно, нет ли у меня на него планов... если скажу - есть, не пойдёт и обижаться не будет П.С, С детяме на каток ещё
Ходит... на хоккей, только спрашивает предварительно, нет ли у меня на него планов... если скажу - есть, не пойдёт и обижаться не будет П.С, С детяме на каток ещё
Ну нееет, я не об этом)) А так что б с друзьями в клуб или в бильярд)) Про то что предварительно предупредив вообще не оговаривается, это обязательный пункт, а вот время возвращения варьируется с 12 вечера до 7 утра))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
А у мну всегда планы на него есть, а его почти никогда рядом нет!
Ааааа... ну сцука-то я та ещё Просто вот так получилось приоритеты расставить... Маман его к нам нагрянула неожиданно... 27 декабря... без звонка со словами - "Я к вам пожить, до весны" , дак он всё это время ходил и в глаза мне заглядывал со словами - "Дорогая... ну чем тебя порадовать...?" И видно, что переживал очень, что я не в своей тарелке
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
СамаяСчастливая писал(а):
Ну нееет, я не об этом)) А так что б с друзьями в клуб или в бильярд)) Про то что предварительно предупредив вообще не оговаривается, это обязательный пункт, а вот время возвращения варьируется с 12 вечера до 7 утра))
не могу такого даже представить..а баню ходит.. раза 3 в год, на машине, утром, пока Дашка на тренировке, чтоб успеть ее потом забрать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
неа... не ходит.. Пока мы патили он собирался в спорт клуб игру СЮ смотреть, вместо этого прикрутил плинтуса в комнате у детей и стену оштукатурил по собственной инициативе для меня это было сюрпризом
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Если мой будет где-то ночь куролесить, то я уснуть не смогу до его прихода. Когда он в командировки ездил, я совсем не высыпалась. Ревности нет, просто мне не комфортно без него, и переживать буду, как вернётся... Вообще мне повезло, он у меня домашний. Мы с самого начала жили в отдельной квартире, поэтому друзья всегда у нас собирались.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.