Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
калиопа писал(а):
Последнее время мы с мужем часто ссорится стали...Я вообще не конфликтный человек : ненавижу ругань и ссоры !! Чувствую себя хуже не бывает... и ссоримся из-за всякой ерунды Вот сегодня , например, муж с утра завелся с того , что я сковородки грязные поставила в раковину , а не в посудомойку , а ему срочно приспичило рыбу чис ти ть , а раковина занята оказалась , так он так самозабвенно орал , вспоминая до кучи все мои "кухонные" грехи . что я до сих пор с ним не разговариваю и реву :обидно все .,. И из-за ерунды в сущности мы , я чувствую, становимся все дальше...Что-то уходит из отношений , что-то доброе . Его вспышки , я читала , не что иное , как синдром начальника называется, на работе он не может орать и руками махать , там он справедливый , отзывчивый , руководитель "отец родной" , а дома отрывается по полной! Снимает стрес ! Устали все домашние , сил нет...Не знаю , что делать...
вот у меня тоже муж на работе не орет ни на кого... Девочки, это наверно просто выхи затянулись, поднадоели друг другу....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
А мы вот все чаще и чаще ссоримся из-за его друзей. Он то на помощь им спешит в ночь-полночь, то на пьянку исчезает, то в биллиарде пропадает, даже на дискотеке с ними бывал ( случайно билеты нашала - мне естественно ничего не сказали) Просто уже тихо ненавижу их Естествнно я всегда крайняя, когда ругаемся, куда уж мне бабе понять мужскую дружбу
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Я раньше тоже от издержек "мужской дружбы" заводилась с полоборота. А потом муж пить перестал и у меня отпустило. Они каждую пятницу собираются: баня, покер. Мир рухнет, но еженедельный покер - святое! А мне по барабану, я даже спать ложусь и не знаю когда он приходит, утром встаю, ботинки на месте, ну, и слава богу.
жоржетта писал(а):
А мы вот все чаще и чаще ссоримся из-за его друзей. Он то на помощь им спешит в ночь-полночь, то на пьянку исчезает, то в биллиарде пропадает, даже на дискотеке с ними бывал ( случайно билеты нашала - мне естественно ничего не сказали) >:( Просто уже тихо ненавижу их _cry_ Естествнно я всегда крайняя, когда ругаемся, куда уж мне бабе понять мужскую дружбу _ahtung_
я бы наверно взорвалась Мне главное чтоб я знала где с кем, ну он редко ходит без меня.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вот у нас совсем нет проблемы муж+ друзья. есть у него друг, с которым они любят общаться-выпить) но я самого начала завела традицию - хотите выпить - добро пожаловать к нам домой) я их и ужином накормлю, и выпивку не ограничиваю, и в разговоры не лезу. хотя они сами последнее время к нам в комнату перебираются, отдельно не хотят сидеть. а мне и спокойней - пусть выпьет, но дома, под присмотром))
Энжи писал(а):
вот у нас совсем нет проблемы муж+ друзья. есть у него друг, с которым они любят общаться-выпить) но я самого начала завела традицию - хотите выпить - добро пожаловать к нам домой) я их и ужином накормлю, и выпивку не ограничиваю, и в разговоры не лезу. хотя они сами последнее время к нам в комнату перебираются, отдельно не хотят сидеть. а мне и спокойней - пусть выпьет, но дома, под присмотром))
вот у нас также получается. Есть у мужа лучший друг, который как родственник нам уже. Вот с ним хоть всю ночь пусть сидят, не возражаю.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Magic писал(а):
Я раньше тоже от издержек "мужской дружбы" заводилась с полоборота. А потом муж пить перестал и у меня отпустило. Они каждую пятницу собираются: баня, покер. Мир рухнет, но еженедельный покер - святое! А мне по барабану, я даже спать ложусь и не знаю когда он приходит, утром встаю, ботинки на месте, ну, и слава богу.
да я бы и не возражала, если все эти бильярды без пьянок были.... просто вот уезжает немного с друзьями посидеть, а я утром просыпаюсь, а его все нет, потом приезжает как ни в чем не бывало, типа ты же прекрасно знаешь с кем я был, с кем пил... как-будто мне от этого легче должно было быть или вот в НГ ночь совсем не пил - не хочу грит, в последнее время лишка, ну ладно я только радовалась, а уже 2 числа съездил по делам - а потом опять пить к другу... я ему- ты же не хотел пить, а он мне - так с тобой-то неинтересно
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Энжи писал(а):
пусть выпьет, но дома, под присмотром))
вооот.. добро пожаловать в тему про стерв.. насколько это "стервозно" - присматривать за мужиков, как за малым дитем.чтоб не набедокурил? а как же его свобода на самоопределение? сама так делала..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
вооот.. добро пожаловать в тему про стерв.. насколько это "стервозно" - присматривать за мужиков, как за малым дитем.чтоб не набедокурил? а как же его свобода на самоопределение? сама так делала..
там тема какая-то теоретическая, неинтересно мне. а про свободу - ну они иногда ходят в гараж)) типа машины моют-чинят. но в этом случае я должна точно знать - во сколько муж придет домой. и не дай Бог ему опоздать или не отзвониться хотя бы))
Тань, и что совсем никуда не ходит??? Всегда всегда с тобой?? Мой вот тоже меня любит и бережет стережет, но погулять иногда в одиночку мне кажется нужно и мне и ему...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!