Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
РинаS писал(а):
стерва которая думает "интересно, что мне сегодня приготовить любимому мужу - котлетки или отбивные?" оригинально ;D у домохозяйки такие ценности (это чистый имхо) которые стерве совершенно не понятны....
значит стерва это всегда работающая женщина?
а просто сидеть у мужука на шее, не работать. котлеты не жарить? формально тоже домохозяйка
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
РинаS писал(а):
стерва которая думает "интересно, что мне сегодня приготовить любимому мужу - котлетки или отбивные?" оригинально у домохозяйки такие ценности (это чистый имхо) которые стерве совершенно не понятны....
не, я не согласна. и домохозяйка может быть стервой!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вспомнилась история.. летом Даша с папой поехали на рыбалку с ночевкой.. что-то там случилось. машина что-то сильно плохо себя вела и так далее - не помню я уже - и они решили вернутся той же ночью.. причем машину нашу чуть ли не на буксире тащили обратно (вот убей не помню,что там было), друзья его ради этого сделал круг - сами был где-то за городом по делам, привезли мне их домой.. уже на подлете к городу - мне звонит муж - сейчас Сережка к нам придут.. я - в час ночи? не фига, домой пора, а вам спать.. ок.. приехали одни.. муж тогда был несколько обижен, а утром сказал спасибо..и сам друг его, как не странно понял.. и не обиделся.. хотя - у него в планах было хотя бы выпить с человеком. из-за которого он полвечера промотался по дорогам.. но я себя сукой стервой почувствовала...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
а просто сидеть у мужука на шее, не работать. котлеты не жарить? формально тоже домохозяйка
неуверена скорее это разностороняя женщина, а домохозяйка (по сути своей) это женщина "в очаге", у них интересы разные.... стерва может быть и не работающей, но уж точно "домохозяйкой" ее не назвать... на то она и стерва...
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
людик писал(а):
Вот личное счастье понятие тоже субъективное. Кто видел фильм "Часы" с Николь Кидмен? Почему там домохозяйка суициднилась? Счастливая, вроде?
ну это да. я просто про конкретного человека говорю и знаю что ??? кстати домохозяйкой она была тоже, замуж рано вышла, не работала, муж приходил готовил кушать, мул посуду убирался и считал это за счастье для себя! Но и она когда понадобилась ее помощь беда случилась - кремень, из тех людей которые никогда в беде не бросят и плечо подставят и за близких горло перегрызут.
не, я не согласна. и домохозяйка может быть стервой!
мое имхо: не может быть стервой женщина у которой на уме уроки, котлеты, пылесос, пальто в химчистке, корм для кота и еще пара тройка дел для удовольствий, либо это плохая домохозяйка, либо не настоящаа стерва
неуверена скорее это разностороняя женщина, а домохозяйка (по сути своей) это женщина "в очаге", у них интересы разные.... стерва может быть и не работающей, но уж точно "домохозяйкой" ее не назвать... на то она и стерва...
Ой не могу, а "отчаяных домохозяек" че никто не любит?
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
РинаS писал(а):
мое имхо: не может быть стервой женщина у которой на уме уроки, котлеты, пылесос, пальто в химчистке, корм для кота и еще пара тройка дел для удовольствий, либо это плохая домохозяйка, либо не настоящаа стерва
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
хм.. отчаянные домохозяйки.. смотрела только первый сезон, и давно.. но вот рыжая такая тетенька с именем на букву Б.. вылетело из головы - ИМХО, та еще стерва.. хотя домохозяйка до мозга костей..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
хм.. отчаянные домохозяйки.. смотрела только первый сезон, и давно.. но вот рыжая такая тетенька с именем на букву Б.. вылетело из головы - ИМХО, та еще стерва.. хотя домохозяйка до мозга костей..