Я вот читаю и не понимаю: чего добиваетесь-то? Переголосавиня? Вроде все нормально. То, что вкусы и понятия не совпадают - тоже ничего страшного нет. Одно дело было, когда свою симпатию, явно выбивающуюся "за рамки" отстаивали, но тут-то чего уже спорить? У меня бы настроения точно испортилось. Уже тихо радуюсь, что не выставила свою физиономию.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вобщем, ни к чему эти разговоры, все равно как модеры-админы решат, так и будет. зы. если уж проблема в подсчете - могу сама все считать, лишь бы открыто все было. я серьезно.
SunCat писал(а):
Я вот читаю и не понимаю: чего добиваетесь-то? Переголосавиня? Вроде все нормально. То, что вкусы и понятия не совпадают - тоже ничего страшного нет. Одно дело было, когда свою симпатию, явно выбивающуюся "за рамки" отстаивали, но тут-то чего уже спорить? У меня бы настроения точно испортилось. Уже тихо радуюсь, что не выставила свою физиономию.
не, не надо переголосования, я очень рада результатам вопрос в том, почему бы не сделать голосование открытым, что в этом такого? чего все боятся?
участвовала. Я это представляла, что удобно тем что все заказы сразу в одну таблицу вписываются. Так голоса тоже могут сразу же подсчитываться?
ну там ж таблица.. открываешь потом таблицу - и видишь, что в колоночке Вася - 100 плюсиков. а в колоночке Герострат - 3 плюсика.. значит, Вася - самый сексуальный мужчина на ММ, а Герострат самый не сексуальный.. (имена от балды. если что)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Lizard писал(а):
ну вот если можно через кнопочку открытое тоже)
ну если так можно-то запросто!!
зы. в чем нечестность этого голосования была-я так и не поняла. и как юрист говорю=безаргументированное обвинение. несерьезно. чем недовольны, в чем-говорите прямо. а не: не верю, потому что улдьтра считала....
SunCat писал(а):
а если узнаете, что подружка не за Вас проголосовала? пойдете, грохнете лампочку и будете караулить в темном подъезде?
неа! я спокойно к этому отношусь! у всех свои взгляды и вкусы, не могу всем нравиться и даже если подружка меня любит - другое фото может быть просто удачнее и интереснее. в этом ничего такого нет но видимо, кто-то этого боится, ага.